Inhalt: Keine Zeit, ein komplettes Buch zu lesen? Es muss schnell gehen? Dann sind Sie hier richtig: Alle Fragen und Antworten rund um die Hühnerhaltung finden sich in diesem kompakten Ratgeber. Kurze Fragen und kurze, aber präzise Antworten zu allen Themen rund ums Huhn: Haltung, Pflege, Fütterung, Stall und Auslauf, Verhalten, Gesundheit, Kükenzeit sowie Fragen, die sich sonst keiner zu fragen traut: Legen Hühner auch ohne Hahn Eier? Legen auch Zwerghühner Eier und kann man die essen? Was passiert, wenn ein Huhn versehentlich in einen Swimmingpool fliegt ?? Warum lieben Hühner die Farbe Rot? Hier bleibt (fast) keine Frage unbeantwortet ? Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1958-9
Inhalt: Auf Grundlage von psychologischen Forschungen und Techniken von Polizei und Geheimdiensten arbeitet der Autor 5 Prinzipien heraus, mit denen man Lügner entlarven und die eigene Wahrnehmung derart schulen kann, dass man eine erstaunlich hohe Trefferquote für die Aufdeckung der Täuschungen erzielt. Systematik: Mbp Umfang: 223 S. : Ill. Standort: Mbp Nas ISBN: 978-3-453-16992-0
Inhalt: Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett ? da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht. Wenn Fleisch, dann von guter QualitätFleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:- Rind ? die hohe Kunst- Schwein ? überraschend gut- Lamm, Wild & Geflügel ? ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel RaffinesseDirekt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät ? dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:- Schmorsteak mit Gemüse- Schwäbischer Zwiebelrostbraten- Ofengeröstete Nackensteaks- Schweinerücken China Style- Marinierte Entenbrust- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:- Richtig und heiß grillen- Sous-vide vorwärts und rückwärts- Frittieren für saftigen Geschmack- Schmoren für butterzartes Fleisch- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7609-7
Inhalt: Es ist Winter. Nacht. Es schneit. Der Verleger sitzt noch am Schreibtisch. Gerade hat er ein erfolgversprechendes Manuskript seines Bestsellerautors in den Satz gegeben. Da taucht eine Bekannte auf, Petra Vinter, und behauptet, der Autor habe ihre Geschichte gestohlen. Ein persönliches und politisch folgenschweres Erlebnis während ihrer Zeit als UN-Beauftragte in Afrika. Das Buch dürfe auf keinen Fall erscheinen. Der Verleger ist im Zwiespalt. Du hast die Wahl, scheint Petra Vinter zu sagen: Komm. Folge mir. Du musst dein Leben ändern. Umfang: 157 Min. ISBN: 978-3-8449-0609-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 17:05 Uhr. 14.890 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.391.230 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral