Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Pasta & Nudeln! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich jeden Tag glücklich gabeln wollen ? mal mit italienischer Pasta, mal mit heimischen Nudeln, mal mit exotischen Asia-Noodles: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag ? mehr Pasta geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-8326-2
Inhalt: Love, Peace and Pasta-Power Sind wir mal ehrlich - Nudeln gehen IMMER! Dass es weit mehr leckere Pasta-Gerichte gibt als der Dauerbrenner Spaghetti Bolognese dürfte wohl jedem bekannt sein. Wie gut, dassPasta la vista, Baby!die geballte Pasta-Power auf den Teller bringt! Hier trifft bunte Vielfalt auf bewährte Klassiker - ein muss für jeden Pastafari und natürlich auch alle anderen Pasta-Liebhaber. 70 Nudel-Gerichte aus aller Welt Pasta-Genuss in den unterschiedlichsten Formen: Penne, Ramen, Zoodles & Co. Salate, Bowls, One-Pot - raffiniert oder einfach - hier ist für jeden was dabei Ob italienische Klassiker wie Spaghetti Carbonara und Penne all?arrabiata, asiatische Gerichte Gebratene Udonnudeln mit Erdnusssauce und Hähnchenpfanne mit Honig & Sojasauce oder Salate mal anders mitNudelsalat Greek Style und Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Tahin-Dressing- diese Nudel-Rezepte machen glücklich! Sonst noch irgendwelche Einwände? Nicht? Na dann,Pasta e basta! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1168-8
Spicy Noodles ? Der Geschmack des Feuers Roman. »Marie Graßhoff ist eine Meisterin der Worte. Hat mich von Seite eins an gepackt.« ANABELLE STEHL Lübbe (2022)
Inhalt: Da ihn alle New Yorker Universitäten abgelehnt haben, muss Toma notgedrungen im Restaurant seines Großvaters Shiro arbeiten. Über Shiros Geschichten kann er nur den Kopf schütteln. Ihre Familie, so behauptet er, stamme von einem shintoistischen Feuergott ab und ein paar schlichte Essstäbchen in ihrem Besitz seien magische Gegenstände! Statt der Legende nachzugehen, macht Toma lieber der Stammkundin Akira schöne Augen. Als jedoch finstere Gestalten auftauchen und kurz darauf die Stäbchen gestohlen werden, beginnt Toma zu zweifeln. Gemeinsam mit Akari macht er sich an die waghalsige Verfolgung der Diebe - nicht ahnend, dass sie damit in einen jahrhundertealten Krieg hineingezogen werden ... Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7517-2086-1
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Pasta & Nudeln! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich jeden Tag glücklich gabeln wollen - mal mit italienischer Pasta, mal mit heimischen Nudeln, mal mit exotischen Asia-Noodles: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Pasta geht nicht! Systematik: Essen & Trinken - Nudeln & Co. Umfang: 352 S. : Ill. Standort: Essen & Trinken - Nudeln & Co. ISBN: 978-3-8338-8318-7
Inhalt: Authentisch und echt japanisch kochen ? das Kochbuch für Anfänger und Liebhaber der asiatischen Küche ist ein Must-Have!Sie kommen von einer Japan-Reise zurück und haben das Essen lieben gelernt? Oder Sie besuchen schon lange japanische Restaurants und möchten nun endlich die fernöstlichen Kreationen selbst nachkochen? Dann lassen Sie sich von Autorin Kaoru Iriyama nach Japan entführen und lernen Sie neben typischen und traditionellen Gerichten auch spannende Neukreationen sowie Wissenswertes über die japanische Küche kennen.In diesem umfangreichen Kochbuch erwarten Sie:- Fakten zur japanischen Restaurant- und Tischkultur- Die Top-5-Zutaten der japanischen Küche- Mehr als 60 gelingsichere Rezepte- Suppen, Reisgerichte, Hauptspeisen, Salate, Hot Post und Desserts- Die besten Ramen-Rezepte und Sushi zum Selbermachen- Interessante Anekdoten und Fakten der Küche JapansJapanisch Kochen für AnfängerDas traditionelle japanische Essen beginnt mit einer Suppe oder Japas ? zum Beispiel Misosuppe oder Dashibrühe. Auch Onigiri mit Walnuss-Miso oder Tofu Hiyayakko sind leckere Starter zur Beginn einer Mahlzeit. Diese können Sie nun mit wenigen Zutaten in Ihrer Küche zaubern. Im Bioladen und im japanischen Supermarkt finden Sie alle Zutaten, die in den Gerichten verwendet werden.Japanisch Kochen in DeutschlandAuch wenn in Deutschland keine ausgeprägte Sushi- und Ramen-Kultur herrscht, lassen sich die traditionellen Zutaten auch hier zu vollkommenen Speisen kombinieren. Kochen Sie doch mal für Ihre Gäste ein vegetarisches Menü oder lassen Fisch-Gerichte den Mittelpunkt einnehmen. Dann gibt es:- Vermischtes Tempura Kakiage- Japanische Kroketten mit Weißkohl- Sukiyaki ? ein Hot Pot den man auf dem Tisch gart- Mitarashi-Dango zum DessertJapanische Süßigkeiten ? einfach selber machenJapan-Reisende können von den Süßigkeiten aus Automaten und Straßenständen kaum genug bekommen. Die Autorin, die bei einem japanischen Großmeister in Tokio gelernt hat, zeigt Schritt für Schritt, wie man Mochi, Dorayaki und Matcha-Tarte selbst machen kann. Die beliebten Desserts enthalten oft ungewöhnliche Kombination und sind ein Fest für Augen und Gaumen.Genau das richtige Japan Kochbuch für Manga- und Anime-Fans, Onsen-Genießer und Liebhaber der authentischen japanischen Küche. Ganze egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch und Fisch ? hier gibt es spannende Rezepte für jeden Gaumen ? wunderschön in Szene gesetzt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7366-9
Inhalt: Schnelle und einfache Rezepte für die Woche vorkochen? Nichts leichter als das mit dem KüchenRatgeber Meal Prep! Die Kantine hat zu oder die Mahlzeiten stellen Ihren Gaumen nicht zufrieden? Sie wollen sich in der Mittagspause den Gang zum Bäcker oder Supermarkt sparen und stattdessen einfach gesund und lecker essen? Dann probieren Sie es doch mal mit Meal Prep! Das Vorkochen ist weder altmodisch noch aufwändig. Maximal 10 Zutaten brauchen Sie, um vier köstliche Mahlzeiten vorzubereiten und ggf. einzufrieren. So entsteht innerhalb kürzester Zeit ein Grundstock an Lieblingsgerichten. Das Meal Prep 1x1Sie haben noch gar keine Idee, wie Sie mit Meal Prep anfangen können? Dann hilft der Starterguide von Meal-Prep-Profi Lena Merz. Sie zeigt, wie drei einfache Steps das Vorkochen und Vorbereiten erleichtern. Darüber hinaus gibt das Buch Tipps und Tricks, welche Gefäße, welche Zutaten und welche Kombinationen sich besonders für Food Prep eignen. Guter Start in den Tag: FrühstückDas Teilchen vom Bäcker liefert vor allem Zucker und leere Kalorien ? das Overnight Birchermüsli aus dem Kochbuch liefert Mikronährstoffe wie Vitamine, Eisen und Co., sättigt lange und schmeckt frisch und fruchtig. Denn etwas Praktischeres gibt es kaum: Einfach das Frühstück für den nächsten Tag am Vorabend vorbereiten.- Frühstückstoasties- Baked Oatmeal mit Nektarine- Chiapudding mit Obst- Süßkartoffelwaffeln Kalte und warme Gerichte für die ArbeitDie Königsdisziplin und doch so simpel umsetzbar: Leckere, vollwertige Mahlzeiten fürs Büro, die Baustelle oder das Geschäft vorbereiten. Ganz egal ob Salate, Wraps, Buddha Bowls, Pasta, Chili, Curry, Quiche oder Flammkuchen ? jede Lieblingsmahlzeit lässt sich preppen. Die Rezepte im Kochbuch sind teils vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch und schmecken der ganzen Familie. In nur 30 Minuten gibt es:- Bowl mit Erdnusssoße- Kichererbsensalat auf zwei Arten- Nudelsalat im Glas- Cashew Stir Fry- Ein-Blech-Hähnchen mit Reis Gesunde Snacks ? ohne ReueWer den ganzen Tag am Schreibtisch sitzt, Kunden bedient oder lernt, weiß, ohne Süßes geht es nicht. Auch diese Zwischensnacks, die die Laune enorm heben, lassen sich gesund und ohne Blutzuckerspitzen vorbereiten. Energieballs, Müsliriegel, Hummus und Dips sind schnell zubereitet, verpackt und schmecken lecker. Das Buch ist hervorragend auch fürs Homeoffice in Coronazeiten geeignet, ein super Geschenk für Workaholics und für alle, die sich im Alltag mehr Genuss und weniger Stress wünschen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7903-6
Inhalt: Kochen und Genießen ohne Schnickschnack ? das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche Gib mir Fünf ? das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können. Kochen mit nur 5 ZutatenEgal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach. Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien:- Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep)- Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen)- Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen)- Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören) Gesund und leichtIn der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen. Probieren Sie unbedingt:- Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit Tempeh- Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett- Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip- Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe- Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie? Für Freunde, Feierabend und FeiernWas gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren:- Tagliatelle mit Steinpilzsoße- Rosenkohlpfanne mit Polenta- Entenbrust in Balsamico-Honig-Soße- Kabeljau aus dem Papier Das praktische Kochbuch unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins Thema Kochen. Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und Geld. Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert, z.B. Schokocreme mit Kardamom oder Blitzschnelles Himbeereis. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7606-6
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