Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Dusy, Tatjana; Gerlach, Hans |
Fleisch
die 80 besten Rezepte König & Berg, München (2016) Standort: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Schlagworte: Fleisch, Kochbuch Details hier |
Essen & Trinken - Fisch & Fleisch
|
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Proebst, Margit |
Zart und saftig bei 80 [Grad]
Niedrigtemperaturgaren Gräfe und Unzer (2012) Schlagworte: Fleisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber Details hier |
|
Buch zum Download |
... Divibib - Download sofort hier für die Benutzer der Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
Meat Basics
alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ... Gräfe und Unzer, München (2008) Standort: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Schlagworte: Fleisch, Kochbuch Details hier |
Essen & Trinken - Fisch & Fleisch
|
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |