Inhalt: Essig lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Dieses Buch bietet Ihnen Grundrezepte für Apfel- und Weinessig, den Sie dann vielfältig verfeinern können, indem Sie verschiedene natürliche Aromen hinzufügen. So können Sie im Handumdrehen edle Delikatessen herstellen, wie zum Beispiel Himbeer-Ingwer-Essig, Amaro-Essig, Tomatenessig oder Cranberry-Essig. Darüber hinaus können Sie den Essig auch für den angesagten Shrub verwenden, einen leckeren und erfrischenden Drink aus Essig, Früchten und Zucker. Auch dafür finden sich im Buch Rezepte, die das Herz jedes Essigfans höherschlagen lassen, wie ein Mandel-Kirsch-Shrub. Natürlich eignen sich Essig und Shrub auch hervorragend als besondere Geschenke. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0084-0
Inhalt: Knackige Schenkel, straff verschnürt; saftige Brüste, die auf den leidenschaftlichen Biss der Zähne warten; weiche, nachgiebige Lenden, von denen das Öl tropft? 50 verführerische Rezepte, die jedes Essen in eine Orgie der Lust verwandeln!Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch ? welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern ? seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen ? in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86413-808-9
Inhalt: Leichtes Essen ist schwer in Ordnung. Die Fitness-Erfolgsformel ist ganz einfach: Gesunde Lebensmittel + leichte Zubereitung = leckere Power-Gerichte. Diese 128 Seiten voller vegetarischer und veganer Fitmacher-Mahlzeiten für 2 oder 4 Portionen passen für alle Gelegenheiten: Erdbeer-Apfel-Müsli zum Frühstück, Mandel-Mango-Smoothie als schneller Snack, Zwiebeltarte mit Feigen als feines Hauptgericht oder Himbeer-Ombre-Creme als verführerisches Dessert. Zu den Rezepten gibt es noch viele Tipps zu Zutaten, Zubereitung und Zusammenstellung. Es darf auch mal ein kleiner Nachschlag sein: Mit maximal 600 Kilokalorien und höchsten 20 Gramm Fett ist der leichte Genuss garantiert. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7670-1538-8
Inhalt: Von der Autorin der beliebten Krimireihe A GOOD GIRL'S GUIDE TO MURDER ACHT STUNDEN.SECHS FREUNDE.EIN TÖDLICHER ROADTRIP. Eigentlich sollte es ein spaßiger Ausflug werden: Red ist mit fünf Freunden losgefahren, um Spring Break zu feiern. Doch unterwegs bleibt der alte Campingbus liegen - und sie stecken mitten im Nirgendwo fest. Kein Empfang, keine Aussicht auf Hilfe. Und es kommt noch schlimmer, denn draußen im Dunkeln lauert jemand. Sobald sie den Bus verlassen, schießt er auf sie. Seine Behauptung: Jemand aus der Gruppe verheimlicht etwas. Doch wen meint er? Alle sind gezwungen, ihre brisantesten Geheimnisse preiszugeben. Die Spannungen innerhalb des engen Campers steigen. Und nicht alle werden die Nacht überleben ... Meisterhafte Erzählung in Echtzeit - acht atemlose Stunden voller überraschender Wendungen Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-7517-4363-1
Inhalt: Fjelle und Emil sind beste Freunde. Sie wohnen im verschlafenen Örtchen Flusenbek und besuchen dort die Grundschule. Eigentlich alles stinknormal, bis auf eine Kleinigkeit: Fjelle ist ein großes, bärenstarkes Monster mit einer Vorliebe für Petersilie. Und er hat noch eine Eigenart, denn er spiegelt die Gefühle von Menschen in seiner Nähe. Wenn jemand ängstlich ist, ist Fjelle SUPERängstlich, wenn jemand fröhlich ist, ist er SUPERfröhlich. Die Flusenbeker sind daran gewöhnt, schließlich hat ja jeder so seine Macken. Doch dann kommt ein neuer Direktor an die Schule. Er hasst Monster und will Fjelle loswerden. Das stellt die Freundschaft von Emil und Fjelle auf eine harte Probe. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7325-7451-3
Inhalt: Eat greenerNachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die ?grüne Küche? leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten. Von Spinatsalat mit Erdbeeren über Grillgemüse-Lasagne bis hin zu Pudding mit Salzkaramell: Die meisten Köstlichkeiten sind vegetarisch oder vegan, außerdem sind einige nachhaltige Fleischgerichte enthalten. Für jedes Rezept braucht es nur wenige Hauptzutaten und nicht mehr als 30 Minuten Zeit. Der leidenschaftliche Koch und Hobbygärtner Martin Kintrup verrät zudem seine besten Tipps für einen nachhaltigen Vorratsschrank, saisonale Ernährung sowie kreative Resteverwertung. Ein inspirierendes Kochbuch für restlos guten Genuss! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27320-0
Frankfurt Reiseführer LIEBLINGSORTE Entdecken Sie das Lebensgefühl einer Stadt! ; Mit vielen Insider-Tipps, farbigen Fotografien und ausklappbaren Karten Insel Verlag (2023)
Inhalt: Sie planen einen Städtetrip nach Frankfurt? Oder lieben Sie die kleine Metropole am Main bereits und kennen sie wie Ihre Westentasche? Sie werden überrascht sein, was es neben Apfelwein, Römer und Palmengarten (noch) alles in Frankfurt zu entdecken gibt! Wie könnte ein perfekter Tag in Frankfurt aussehen? Zum Beispiel so: Starten Sie mit einem Cappuccino, zubereitet von den vielleicht herzlichsten Baristi der Stadt, im »EspressoEspresso« auf der Braubachstraße . Dazu ein frisches Cornetto ? wunderbar. Von hier aus ist es nicht weit zum altehrwürdigen Kaiserdom . Er ist zwar längst nicht das höchste Bauwerk der Stadt, bietet aber den schönsten Blick auf Skyline , Altstadt und neue Altstadt. Schlendern Sie anschließend durch die Töngesgasse mit ihren vielen inhabergeführten Geschäften ? hier finden Sie alles, was sonst schwer zu finden ist: vom bengalischen Langpfeffer bis zur Bommelborte. Anschließend geht?s auf die andere Seite des Mains . Flanieren Sie ein wenig am Museumsufer entlang, vorbei an Museum Giersch , Liebieghaus und Städel Museum , und begeben Sie sich im Deutschen Architekturmuseum auf eine Zeitreise von der Urhütte zum Wolkenkratzer. Aktuelle Ausstellungen zu zeitgenössischer Architektur und zur Zukunft unserer Städte machen das Museum zu einem Erlebnis. Das Abendessen nehmen Sie dann im »Emma Metzler« im Museum für Angewandte Kunst ein ? bei schönem Wetter auf der herrlichen Terrasse am kleinen Park. Küchenchef Anton de Bruyn wird Sie mit außergewöhnlichen Gerichten aus konsequent regionalen Produkten überraschen. Beschließen Sie den perfekten Tag mit einem perfekten Drink in der »Kinly Bar« im Bahnhofsviertel . Wenn Sie ein Schaufenster mit leicht angestaubten LPs, Cocktailbüchern und Glaskaraffen sehen, sind Sie richtig. Nur eine Klingel trennt Sie jetzt noch von einem ausgezeichneten »Flamboyant Redhead Punch«. Unser Reiseführer führt Sie auf Ihrer Städtereise zu Orten, von denen viele bald zu Ihren Lieblingsorten werden und zu denen Sie immer wieder zurückkehren möchten. Erkunden Sie beliebte und außergewöhnliche Sehenswürdigkeiten, genießen Sie die besten Cafés, Restaurants und Bars, flanieren Sie über die schönsten Märkte und entdecken Sie versteckte Plätze und Parks. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-458-77836-3
Inhalt: Das Leben des Franziskus vom preisgekrönten Biografen Alois Prinz erzählt.Franz von Assisi ? was war er für ein Mensch? Damals gingen die Meinungen stark auseinander: Die einen hielten ihn bloß für einen verrückten Aussteiger, für die anderen war er ein beeindruckender Mensch, von dem man lernen wollte. Heute ist die Bedeutung dieses Mannes, der später sogar heilig gesprochen wurde, unstrittig.Alois Prinz reist nach Assisi und lässt uns durch seine Schilderungen in die Lebenswelt des Franziskus' eintauchen. Wir erfahren, was Franziskus prägte, aber auch, wie fortschrittlich er nicht nur für die damalige Zeit war mit seinem Bedürfnis nach Verzicht, einem einfachen Leben in Frieden und im Einklang mit der Natur und den Tieren. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-522-63075-7
Inhalt: Merle und Moritz sind bereit für ein neues Abenteuer! Ihre unheimliche Nachtfrau Gesine Wolkenstein gibt den Geschwistern Rätsel auf. Was nur ist das Geheimnis ihres schwarzen Ladens? Wieso endet ausgerechnet dort die Murkelei, in denen die Kinder dem Waisenfuchs Silberträne und den hinterhältigen Spitzzahntrollen begegnet sind? Ist es am Ende wirklich wahr, dass dort Kinder verschwinden? Denn eines Tages ist Merles Klassenkamerad Sebastian Schneemilch wie vom Erdboden verschluckt. Niemand hat etwas gehört oder gesehen. Nur Zoe Sodenkamp weiß natürlich mal wieder Bescheid. An Sebastians Verschwinden kann nur eine schuld sein: Gesine Wolkenstein. Merle und Moritz werden die Wahrheit herausfinden! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-446-26832-6
Inhalt: Für alle, die sich verzaubern lassen wollen: der 3. Band der moderne Mary Poppins-Geschichte von Jutta Richter Merle und Moritz vermissen ihren Vater sehr. Fast ein Jahr ist es her, seit er mit der Reisetasche in der Hand weggegangen ist. Seinen Hut hat er nicht mitgenommen. Ausgerechnet den Hut! Der ihn doch beschützen sollte. Aber Merle und Moritz wissen genau: Ihr Vater wird zurückkommen! Er wird ihnen glauben, was sie erlebt haben und dass Frau Wolle unauffindbar ist. Nachts, in der unheimlichen Murkelei, die hinter der Zimmertür anfängt. Wo die Wanzenfalterarmee ihr Unwesen treibt und die weiße Verräterkatze hinterlistig lächelt. Wo es rote und blaue Flure gibt und den sprechenden Waisenfuchs. Ja, mit ihrem Vater an der Seite werden sie sich noch einmal hineinwagen in die Murkelei und endlich das Rätsel um Frau Wolle lösen! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-446-26911-8
Inhalt: Das Weglassen des Frühstücks bringt Nachteile wie z. B. Muskelabbau durch zu geringe Eiweißzufuhr oder in den verbleibenden acht Stunden Zu-viel-Essen wegen Heißhunger. Ein eiweißreiches Frühstück reduziert im Vergleich zu einem üblichen Frühstück das Hungergefühl und damit die tägliche Kalorienaufnahme deutlich. Dr. Walle erklärt in seinem neuen Buch die physiologischen Zusammenhänge, er zeigt, wie man Frühstücksfasten in seinen Alltag integriert, und zeigt mit einer großen Zahl an Rezepten, wie lecker und eiweißreich man in den Tag starten kann. So wird dieser Eiweißhunger sehr früh gestillt und man nimmt quasi "ohne es zu merken" weniger Kalorien zu sich. Frühstücksfasten ? die intelligente Form des Intervallfastens. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-7884-8
Inhalt: Maniküre und hübsch lackierte Fingernägel sind nur etwas für Erwachsene und nichts für Kinder? Weit gefehlt, denn hier gilt die Devise: Je bunter, desto besser! In diesem Buch werden die tollsten Nageldesigns Schritt für Schritt erklärt, sodass sowohl Ungeübte als auch Fortgeschrittene zu wunderbaren Ergebnissen kommen. Wie wäre es zum Beispiel mit Nägeln im Marmorlook, süßen Flamingo-Nails oder Fingernägeln mit Glitzer? Dazu erfahren angehende Beauty-Queens alles, was man über Maniküre, die verschiedenen Lacke und Maltechniken wissen muss. So macht das Buch Lust, mit dem erworbenen Knowknow auch eigene Designs zu entwickeln. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-7358-0699-4
Inhalt: Wer "Malamander" mochte, wird "Gargantis" lieben! Thomas Taylor lässt die Freunde Herbie und Vi ein neues Abenteuer in Eerie-on-Sea erleben ? ein packender Schmöker. Seit dem Kampf gegen den sagenumwobenen Malamander sind Herbie Lemon, Sachenfinder im Grand Nautilus Hotel, und Violet Parma, das Mädchen ohne Eltern, beste Freunde. Herbie wacht über sein Fundbüro, während Violet in der fantastischen Bücher-Apotheke eine neue Heimat gefunden hat. Es könnte alles so friedlich sein! Aber wer das glaubt, war noch nicht in Eerie-on-Sea. Jedenfalls nicht im Winter. Über dem Meer braut sich ein gewaltiger Sturm zusammen, der die kleine Stadt zu zerstören droht. Mag man den alten Legenden glauben, muss Gargantis, der Sturmfisch, getötet werden, um Eerie-on-Sea zu retten. Ein weiteres Abenteuer, wie gemacht für Herbie und Violet? Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-446-27220-0
Inhalt: Bankraub in der Hommelsdorfer Sparkasse! Die Polizei tappt im Dunkeln. Aber der Club der Schwarzen Pfote ist dem Täter auf der Spur und Hugo liefert das entscheidende Beweisstück ... Umfang: 101 S. ISBN: 978-3-86429-131-9
Inhalt: Cheers, Skål, Salut! Wie könnte der Tag schöner ausklingen, als mit einem guten Cocktail? Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig oder mit Sahne, süß oder sauer ? kein Getränk ist so vielseitig und wandelbar! Egal ob Cocktail, Mocktailoder Spritz ? hier herrscht für alle Happy Hour! 25 erfrischende Rezepte: von klassisch bis exotisch Von Barsieb bis Shaker ? Welches Equipment braucht man wirklich Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Man muss nicht immer ausgehen, um Cocktails schlürfen, verwandeln Sie ihr zuhause in eine Bar und genießen Sie Bellini, Mojito, Spritz und Co. bequem von zuhause aus. Egal ob schicke Cocktail-Party oder gemütlicher Abend mit Freund*innen ? mit diesem Band der Genussmomente-Reihe finden Sie für jeden Anlass das passende Getränk! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1704-8
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Endlich Sommerferien - nichts wie ab ins Strandbad! Doch aus den Plänen der drei Detektivfreunde Merlin, Fips und Charlotte wird nichts. Denn in der Hommel wurden giftige Chemikalien entdeckt. Ob der Dreckige Dirk vom Schrottplatz etwas mit der Sache zu tun hat? Umfang: 108 S. ISBN: 978-3-86429-132-6
Inhalt: Edle Tropfen zuhause herstellen ? einfach und legal? Eigene ätherische Öle und Pflanzenwasser (Hydrolate) selbst erzeugen? Wie das? Kai Möller, erfahrener Destillateur und Fachautor, nimmt den Leser mit auf eine Reise durch die Welt der Trendspirituose Gin mit ihren vielfältigen Herstellungsweisen und Aromapflanzen (Botanicals). Unter Berücksichtigung und Erläuterung der geltenden rechtlichen Grundlagen führt er durch die verschiedenen Herstellungsweisen und -schritte, von der Mazeration (Einlegen in Rohalkohol) über die Perkolation (Auszug der Aromastoffe beim Hindurchsickern) bis hin zur Destillation.Sein Weg führt zu Ergebnissen, die sich sehen lassen können! Besonderer Wert liegt dabei auf der gekonnten Auswahl und Verarbeitung der Zutaten, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen, ebenso wie auf der Schaffung eines stimmigen Ambientes. Das Buch für Neueinsteiger und Fortgeschrittene unter den Gin-Liebhabern! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7020-2053-8
Glücklich zuckerfrei Der Schlüssel zu einer erfolgreichen und entspannten Ernährungsumstellung: Genuss ohne Verzicht durch Kochen und Backen Südwest (2024)
Inhalt: Weniger Zucker für mehr Lebensfreude!Die richtige Ernährung ist wichtig, um in Form zu bleiben, und fit und gesund zu sein. Die Französin Bérengère Philippon zeigt, wie man durch eine Ernährung mit niedrigem glykämischen Index (GI) überflüssige Pfunde verliert und an Lebensfreude gewinnt ? und das ganz ohne drastische Diäten, die eh meist unmöglich durchzuhalten sind. Eine zuckerfreie Ernährung fördert das Sättigungsgefühl, verhindert Heißhungerattacken und bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Dieses Buch ist der Schlüssel zum Erfolg: Mit Erklärungen und Erfahrungsberichten, die ein gutes Verständnis ermöglichen sowie 80 fantastischen Rezepten, die schnell und einfach zubereitet sind. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-31822-2
Inhalt: Endlich auf Deutsch! Der zweite Band der beliebten Krimireihe A GOOD GIRL'S GUIDE TO MURDER Die New-York-Times-Bestsellerreihe, bekannt aus der Netflixserie Heartstopper Seit sie den Mordfall an Andie Bell aufgeklärt hat, ist Pip geradezu berühmt. Vom Ermitteln hat sie trotzdem erst mal genug - lieber erzählt sie in einem True-Crime-Podcast mehr darüber, wie sie geholfen hat, den wahren Mörder Andies zu finden. Doch dann erfährt sie, dass ein Bekannter aus der Nachbarschaft verschwunden ist. Und weil die Polizei erst mal nichts unternimmt, fängt Pip doch wieder an, Fragen zu stellen. Schon bald sind die Fans ihres Podcasts live dabei, wie sie nicht nur dem Verschwinden von Jamie Reynolds auf den Grund geht. Es scheint, dass Pip mal wieder an den dunklen Geheimnissen von Little Kilton rührt. Und das bringt erneut auch sie selbst in große Gefahr ...Alle Bände der Reihe:Band 1: A Good Girl's Guide to MurderBand 2: Good Girl, Bad BloodBand 3: As Good as Dead Für alle Fans von One of Us Is Lying, We Were Liars und Riverdale Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-7517-2794-5
Inhalt: Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten- Mit zahlreichen Fotografien Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95843-167-6
Inhalt: ?Ich interessiere mich nicht für die eigene Person ? eher für andere Menschen, weibliche ...? Gustav Klimt Gustav Klimt prägte als Künstler und als eigenwillige Persönlichkeit unser Bild von Wien um 1900 wie kaum ein zweiter. Die Autorin Bettina Schümann lässt die mondäne Gesellschaft, in der der berühmte Jugendstilkünstler sich bewegte, in ihrer Biografie lebendig werden und zeichnet das faszinierende Bild des eigenwilligen Künstlers, der ein Liebling der Damen der Gesellschaft war und sie auf seinen Gemälden in Gold und Edelsteinen glänzen ließ. Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-641-06192-0
Inhalt: Geflochen, getwistet und gesteckt - so trägt man seine Haare heute! Wer zwei linke Hände hat, findet easy-peasy Ideen, wer schon mit verbundenen Augen einen französischen Zopf hinbekommt, findet hier die passende Herausforderung. Beautyexpertin Jutta Diekmann hat wieder einmal zu Bürste und Kamm gegriffen, um aus jeder Zottelmähne einen Prachtzopf zu zaubern. Frech oder fesch? Das rät die Schönmacherei: Finde heraus, was in dir steckt: Partyqueen, Miss Sporty und romantische Elfe - du kannst ALLES sein! So hast du sicher jeden Style am Wickel. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-7358-0696-3
Inhalt: Wie kann man zu Hause die besten Drinks aus den besten Bars der Welt zubereiten? Seit der Jahrtausendwende erlebt die moderne Barkultur eine nie gesehene Blütezeit. Neuer Pioniergeist, das Wiederbeleben alter Techniken, internationale Einflüsse, lokale Brennereien, aber auch regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten spielen eine wichtigere Rolle denn je. Mixen wie die Profis bedeutet aber auch, sich auszukennen: mit Spirituosen, Tools und Techniken, Zutaten und deren individueller Wirkung im Drink. Wie hängen Aromen, Zubereitung und Originalität wirklich zusammen? Von Klassikern wie dem Old Fashioned bis hin zu visionären Kunstwerken mit Einflüssen aus der Sternegastronomie gibt es hier mehr als 100 ausgesuchte Rezepte. Die Kunst und das Handwerk von professionellen Bartendern zu lernen, macht aber vor allem viel Spaß. Und wie beim Kochen gilt: Selbst gemacht schmeckt einfach besser. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0270-7
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:07 Uhr. 7.436 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.399.281 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral