Inhalt: An irgendeinem Punkt ihrer Karriere suchen alle Sportlerinnen und Sportler nach neuen Möglichkeiten, um ihr Leistungspotenzial zu erhöhen oder sogar maximal auszuschöpfen. Lena Gesing zeigt wie dies ohne Pillen und Pülverchen erreicht werden kann: durch eine rein pflanzliche Ernährungsform. Die vegane Ernährungsweise zeigt bereits ihre Vorteile beim Training, in der Regenerationsphase und nicht zuletzt während eines Wettkampfes. Rezepte für eine komplette Woche sollen den Einstieg in die neue Ernährungsweise erleichtern. Zielgruppe sind sportliche Frauen und Männer, die dreimal die Woche, also ambitioniert, Sport treiben und offen für Neues sind. Umfang: 264 S. ISBN: 978-3-8403-3754-3
Inhalt: Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen ? traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen, wenn es darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter, wie gelingt der Festtagsbraten wirklich, wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27628-7
Inhalt: Ein saftiger, üppiger Burger. Mit einem fetten Patty. Dazu vielleicht Mango-Slaw. Etwas Limette. Natürlich noch Chili. Und einen Klacks Ketchup. Oh! Mein! Gott! Haben wollen! Aber dafür warten, bis der nächste Food Truck über Mittag wieder im benachbarten Bürokomplex steht? Und vor allem darauf hoffen, dass er diesmal vielleicht auch einen veganen Burger dabeihat? Nicht nötig! Denn alles, was veganes Streetfood heute zu bieten hat, könnt ihr dank Nadine und Jörg von Eat this! jetzt ganz einfach selbst zu Hause zubereiten. Genießt Burritos, Burger, Wraps und Sandwiches einfach mal tierfrei ? und habt viel Spaß am Essen und Schlemmen. Denn das ist, was bei Eat this! an allererster Stelle steht! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8536-5
Inhalt: »Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden.« Die Aktuelle Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte »Schätze«, die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon. Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch Chinesische Hausmittel verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht »Schätzen« mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-423-41248-3
Inhalt: Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel Willenskraft erfordert, mit all meiner Kraft unterstutzen wollte. Dieses Buch präsentiert einige der besten Ergebnisse meiner veganen Kochexperimente. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6125-5
Inhalt: Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt - in diesem Buch sollte jeder Veganer sein Lieblingsdessert finden. Ergänzt werden die Rezepte durch wichtige Informationen fur Veganer, die sie sich sonst mit viel Muhe zusammensuchen mussten wie versteckte Tierprodukte oder pflanzliche Alternativen, die man fur die Dessertrezepte benötigt. Gutes Gelingen und Bon appetit! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6127-9
Inhalt: Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0203-5
Inhalt: Simple Familienküche von Koch-Rocker Ralf Jakumeit und seiner Familie ? Highlights für Klein und Groß ? abgesegnet von Rockstars!Die besten Familienrezepte entstehen dann, wenn die ganze Familie zusammen kocht und es jedem schmeckt. Das muss nicht kompliziert sein, sondern kann mit einfachen Mitteln und kleiner Küchenausstattung funktionieren. Catering- und Starkoch Ralf Jakumeit kocht seit Jahren nicht nur für seine Familie, sondern mit seinem Unternehmen auch weltweit auf Festivals für die Rockstars. Diese Kreativität in einfache Familienküche umzusetzen ? das gelingt ihm in seinem neuen Kochbuch: Rock die Küche!FrühstücksrezepteWem die Zubereitung Spaß macht, dem schmeckt's auch ? ist das Motto bei den Jakumeits. Und tatsächlich, Kinder essen dann am liebsten mit, wenn sie selbst entscheiden dürfen. Die einfachen Rezepte eignen sich nicht nur für Brunch und Sonntagsfrühstück, sondern auf für Schulmorgende und die Brotbox. Bestimmt schwingen auch ihre Kinder gerne die Kochlöffel für:- French Toast mit Beeren- Einfache KartoffelbaguettesKochbuch für AnfängerSelbst absolute Kochanfänger können mit diesen Rezeptanleitungen schnell zum Profi werden. Die Rezepte sind gemischt vegan, vegetarisch mit Fleisch und Fisch, haben oft nur wenige, aber überall erhältliche Zutaten. Es gibt Rezepte für Unterwegs, fürs Picknick oder den Schulausflug. Genauso viel Inspiration ist für Familienfeiern, Feste und Grillpartys enthalten.Familienkochbuch GU ? gewohnte QualitätDas umfangreiche Kochbuch aus dem GU Verlag liefert die gewohnt herausragende Qualität und besticht mit schnellem Mittagessen und pflanzlichen Seelenmahlzeiten. Schnelle Pasta, Eintöpfe, aber auch Lieblingsessen wie Burger, Pizza und Grillgerichte sind schnell zubereitet. Probieren Sie unbedingt:- Herzhafter Brezenauflauf- Taleggio-Taschen mit Tomate und Rucola- Bananen-Marzipan-SouffléUnd das Coolste: Vielleicht haben einige Rockstars wie Metallica bereits die gleichen Mahlzeiten verspeist! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8052-0
100 werden - Gesünder, jünger und leistungsfähiger Gesunde Ernährung und ein aktiver Lifestyle für ein langes und glückliches Leben - Mit 60 veganen und glutenfreien Rezep via tolino media (2023)
Inhalt: In seinem Buch '100 werden - gesünder, jünger und leistungsfähiger' kombiniert der bekannte Influencer Luke Jaque-Rodney seine 9-jährige Kocherfahrung mit seinen Erkenntnissen aus der Gesundheitsforschung sowie seinen Reisen in ferne Länder wie Japan, Israel und Taiwan. Er präsentiert einfache und praktische Rezepte für den Alltag, die auf kompromisslosem Kochen aus ganzen Lebensmitteln aus der Natur basieren. Dabei vermittelt er nicht nur ein theoretisches Verständnis, sondern setzt dieses auch praktisch in seinen Gerichten um. Das Ergebnis: gesteigertes Wohlbefinden, höhere Leistungsfähigkeit und mehr Gesundheit. Die Gerichte sind dabei voller Geschmack und Aromen, sodass man ohne Verzicht auf Genuss gesund bleiben kann. Luke teilt seine Leidenschaft für gesunde Ernährung auch auf seinen Social-Media-Kanälen, um seine Community zu bereichern. Entdecken Sie mit '100 werden' eine neue Art des Kochens und Ernährung für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-96967-327-0
Inhalt: Paleo, eine aus den USA kommende Ernährungsform, vermeidet industriell gefertigte Lebensmittel, Milch, Getreide und Hülsenfrüchte. Dieser Titel stellt rund 90 alltagstaugliche, unkomplizierte Rezepte der Paleo-Küche für alle Mahlzeiten inklusive einiger Menüempfehlungen vor. Systematik: Essen & Trinken Umfang: 142 Seiten : Illustrationen Standort: Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-5170-4
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Umfang: 64 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3369-4
Inhalt: Manchmal muss man das Leben ein bisschen schütteln, dann wird ein Wunder drausBacken ist Annas große Leidenschaft. Mit viel Liebe führt sie das Café »Sonnigsüß«, in dem sie schon als Kind jede freie Minute an der Seite ihrer Großmutter verbracht hat. Täglich kommen hier viele Menschen auf der Suche nach kulinarischen Glücksmomenten zusammen und finden dabei Halt und Geborgenheit, denn das »Sonnigsüß« ist so viel mehr als ein Café: Für Annas beste Freundin Mel, den kauzigen älteren Herrn Havel und die einsame Schülerin Mira ist es ein zweites Zuhause. Doch bei wem fühlt Anna sich geborgen? Als sie auf dem Wochenmarkt dem gut aussehenden Marco begegnet, knistert es sofort. Bis sie ihn ein paar Tage später wiedersieht: Gegenüber von Annas Café eröffnet er ein veganes Bistro, und plötzlich zeigt er ihr die kalte Schulter. Sind die beiden nun Kontrahenten ? oder haben sie vielleicht doch mehr gemeinsam, als sie glauben?Mit vielen köstlichen Rezepten ? sowohl für vegane Genießer als auch für alle, die Kreationen mit Ei und Butter nicht widerstehen können. Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-26814-5
Inhalt: Diese Herausforderung nehmen Sie jetzt locker an: Vegetarisch, frisch und lecker kochen - aber nicht länger als 20 Minuten dafür aufwenden! Durch eine geschickte Auswahl der Zutaten und der Zubereitung steht nach kurzer Zeit ein frisch gekochtes vegetarisches Essen auf dem Tisch. Ein Festessen für Eilige, Spontanköche und bequeme Genussmenschen. Umfang: 71 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3989-4
Inhalt: Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber geht das Ganze auch ein bisschen fixer? Veggies können davon ein Lied singen: Rohkost raspeln, Getreide mahlen oder Sprossen keimen. Das ist häufig Grundlage für sicherlich fantastische Gerichte, die aber meist endlos lange dauern. Das muss nicht sein. Heute gibt es selbst im Supermarkt jede Menge Expressprodukte wie Instant-Couscous, Minuten-Polenta oder auch mal Vollkornraviolis aus der Frischetheke, die gut eingesetzt vegetarische Küche einfacher und vor allem schneller machen. Frische Zutaten dürfen dabei natürlich nicht zu kurz kommen, und so ergeben sich leckere Rezepte wie Gemüse-Tofu-Pfanne, Grünkernpuffer mit Quarkdip oder Bulgur-Trauben-Salat, die alle in maximal 30 Minuten zubereitet sind - 50 mal fleischloser Genuss von pikant bis süß. Dazu viele Tipps und Vorschläge für einen Express-Veggie-Vorrat, schnelle Gemüsesorten und zu flinken Küchengeräten. Umfang: 43 S. Ill. ISBN: 978-3-8338-2935-2
Inhalt: Wer kennt ihn nicht ... den Kater am Morgen danach. Nach einer durchzechten Nacht oder einem feucht-fröhlichen Abend mit Freunden verspürt man - neben dem nicht zu verachtendem Wasserdurst - einen riesen großen Hunger! Hunger nach salzigem, fettigem, geschmackvollem, triefendem, einfach unfassbar leckerem Essen ... oder Du bist froh, wenn Du eine Suppe runterbekommst. Dieses Buch ist die Lösung aller Probleme: Denn hier findest du 60 Rezepte für einfach geniales Kateressen. Egal ob Toast (Bin zu müde um zu kochen.), Detox-Food (Rette mich!), Suppen (Wenn gar nichts mehr geht.) oder Schweinereien (Käse lässt grüßen!), hier trifft Katerstimmung auf soulfood und versogrt dich mit genau dem was du am Tag danach brauchst. Prost! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0354-6
Inhalt: Fredenbüll in Nordfriesland hat zwar mehr Schafe als Einwohner, doch Polizeiobermeister Thies Detlefsen ist ständig mit skurrilen Kriminalfällen beschäftigt. Zum Glück hat er seine Stammkneipe 'De Hidde Kist'. Dort gibt es neben dem interessanten Klatsch der Dorfbewohner nämlich auch leckere Rote Grütze mit Schuss, Matjes-Burger und Putenschaschlik à la Husum. Dieses Kochbuch enthält unter anderem alle Gerichte aus den Büchern und ist mit witzigen Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos gespickt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-557-0
Inhalt: Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig über Resteberge und viel zu kompliziertes und zu langwieriges Kochen? Damit ist jetzt Schluss! Denn mit den über 50 blitzschnellen Single-Rezepten in diesem Buch steht in 15 Minuten ein komplettes Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Und bleibt denn doch einmal was übrig, gibt es viele Tricks für die clevere Resteverwertung und viele Tipps, wie man aus einem Singlerezept ein schönes Essen für 2 macht. Mit schlauen Tipps zum Einfrieren und Aufbewahren, den passenden Express-Küchengeräten und Vorschlägen für einen Grundvorrat geht in der Solo-Küche gleich alles noch mal so schnell. Und wenn Besuch kommt gibt es Menüvorschläge, Getränketipps und eine fixe Pannenhilfe. Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2942-0
Inhalt: Lebenslust und Gaumenfreude Ein warmer Sommerabend ist angesagt? Schnell eine kleine Einladung verschicken, ein paar Laternen aufstellen und schon kann es losgehen. In diesem Buch finden Sie unkomplizierte Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und auch ungeübte Köche zu guten Gastgebern werden lassen. Umfang: 74 S. ISBN: 978-3-641-12478-6
Let's Cook mit Julian ?Einfach lecker kochen! Die 80 besten Rezepte des YouTube-Stars: Gnocchi al limone, Schnelle Pilz-Pasta mit Feta, Poke Bowl und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Hier kommt das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube Kanal Let?s Cook mit 80 schnellen Lieblingsrezepten von Julian! Wer kennt sie nicht, die Frage die uns jeden Tag aufs Neue grübeln lässt: Was koch ich heute? Besonders im Alltag muss es oft schnell gehen, einfach sein, abwechslungsreich und oberlecker on top! Wie das geht? Das zeigt uns Julian in seinem allerersten, brandneuen Kochbuch. Hier finden sich neben seinen Lieblingsrezepten vom gleichnamigen YouTube-Kanal "Let's Cook mit Julian" auch viele neue super easy Rezepte für jeden Tag. Neben praktischen Tipps zur Grundausstattung, Schneide- und Kochtechniken bekommen Kochmuffel, Studenten, Kochanfänger und Hobbyköche ganz viel Inspiration für die eigene Küche. In diesem Buch erwarten Sie:Die super einfache Alltagsküche, die jeden begeistert, egal ob Kochanfänger oder Hobbykoch!Easy nachgekocht: 80 schnelle Rezepte mit exklusiv produzierten YouTube-Videos So lernt wirklich jeder kochen: Das Wichtigste zur Erstausstattung, Koch- und Schneidetechniken, praktische Tipps und geniale Küchenhacks Für alle Fans von Let's Cook: brandneue Rezepte und absolute Lieblinge des YouTube-Stars vereint in einem KochbuchKeine Lust mehr auf TK-Pizza, Fischstäbchen und Co.? Alle Kochmuffel und Studenten aufgepasst: Hier kommt das einfachste Kochbuch der Welt! Lassen Sie sich inspirieren von Julians unkomplizierten Alltagsrezepten: Gnocchi mit Zitronenbutter, einfache Quinoa-Bowl mit gerösteten Kartoffeln, Frittata mit Guacamole, genialer 5-Minuten-Thunfischsalat, Hähnchen in Honig-Sojasauce und vieles mehr. Selbst Kochneulinge kommen hier auf ihre Kosten, dank wertvoller Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln und zu den wichtigsten Kochutensilien. Das ist einfach lecker kochen mit Gelinggarantie! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-0833-6
Inhalt: Schüsseln voller GlückBuddha Bowls sind bunte Schüsseln, die wunderschön angerichtet und mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten gefüllt sind. Die Kombination aus sättigenden Kohlenhydraten, eiweißreichen Lebensmitteln und Gemüse gibt dem Körper alles, was er braucht ? und die Variationsmöglichkeiten sind unbegrenzt. Dieses Kochbuch bietet 100 leckere Rezepte, die absolut unkompliziert und schnell in der Zubereitung sind ? perfekt also für die Mittagspause oder als Feierabendgericht. Vegetarische und vegane Varianten sowie Bowl-Ideen für Kinder runden die Auswahl ab. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1390-1
Inhalt: Dreistöckige Torten, glasierte Donuts, gefüllte Cupcakes, saftige Brownies - alle vegan, natürlich gesüßt und ganz ohne backen! Mit Christina Leopolds genialen Kombinationen aus pflanzlichen Zutaten gelingen bei jedem Rezept perfekte Texturen und Aromen. Egal, ob Sie Veganer sind oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, Sie werden erstaunt sein, welche köstlichen Leckereien Sie backen können, ohne überhaupt zu backen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95961-709-3
Inhalt: Frischhaltefolie in der Küche, Wattepads im Bad - im Jahresverlauf summiert sich da ein ganz schön großer Müllberg zusammen. Wie es nachhaltiger geht, zeigt dieses Buch mit Modellen zum Nähen von umweltfreundlichen Alternativen von Abschminkpads oder Küchenrolle. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Handarbeiten - Nähen Umfang: 111 S. : Ill. Standort: Handarbeiten - Nähen ISBN: 978-3-8094-4349-0
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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