Inhalt: Stellt reich illustriert zahlreiche Rezeptideen für Salate, Pasta mit Gemüse, Fleisch, Fisch u.a.m. vor. Systematik: Essen & Trinken - Nudeln & Co. Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. Standort: Essen & Trinken Nudeln & Co ISBN: 978-3-89883-371-4
Inhalt: Love, Peace and Pasta-Power Sind wir mal ehrlich - Nudeln gehen IMMER! Dass es weit mehr leckere Pasta-Gerichte gibt als der Dauerbrenner Spaghetti Bolognese dürfte wohl jedem bekannt sein. Wie gut, dassPasta la vista, Baby!die geballte Pasta-Power auf den Teller bringt! Hier trifft bunte Vielfalt auf bewährte Klassiker - ein muss für jeden Pastafari und natürlich auch alle anderen Pasta-Liebhaber. 70 Nudel-Gerichte aus aller Welt Pasta-Genuss in den unterschiedlichsten Formen: Penne, Ramen, Zoodles & Co. Salate, Bowls, One-Pot - raffiniert oder einfach - hier ist für jeden was dabei Ob italienische Klassiker wie Spaghetti Carbonara und Penne all?arrabiata, asiatische Gerichte Gebratene Udonnudeln mit Erdnusssauce und Hähnchenpfanne mit Honig & Sojasauce oder Salate mal anders mitNudelsalat Greek Style und Soba-Nudelsalat mit Ingwer-Tahin-Dressing- diese Nudel-Rezepte machen glücklich! Sonst noch irgendwelche Einwände? Nicht? Na dann,Pasta e basta! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1168-8
Inhalt: Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen ? das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"!Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren ? so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.Kuchen ? Klassiker und neue LieblingeEgal zu welcher Gelegenheit ? ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen ? Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.- Apfel-Mohn-Kuchen mit Ingwerstreuseln- Käsetorte mit Heidelbeeren- Schoko-Nuss-Brownies mit KaramellcremeTörtchen, Tartelettes und TartesDie französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen ? so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:- Rhabarber Tarte- Dunkle Schokoladentarte- Kokos-Brombeer-TörtchenNo Bake Torten & Spezielle TortenWollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer ? und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.- Eierlikör Cheesecake- Pfirsichtorte mit Mohn-Quark- Amarettini Torte- Pistaziencreme Torte Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8450-4
Inhalt: Wer kennt es nicht? Man hat nur wenig Zeit oder einfach keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen und ewig zu Schnippeln, zu Braten und zu Kochen. Dann schmeißt man mal eben eine Tiefkühlpizza in den Ofen oder öffnet eine Dose Ravioli. Dass das nicht unbedingt mit schlechtem und eintönigem Geschmack einhergehen muss, zeigt uns Tom Grimm in seinem neuesten Werk "Pimp my Fertiggericht". Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln mit in die Fertignudeln gepackt oder geschnittenes Gemüse und frische Kräuter zur Festtagssuppe gegeben und fertig ist das "gepimpte" Mahl. Egal, ob vegetarisch oder fleischlastig, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm ? hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-256-9
Inhalt: Unser Körper braucht hochwertige Proteine und Fette, um optimal zu funktionieren. Diese sind in den Protein-Power-Smoothies, auch weiße Smoothies genannt, in diesem Buch reichlich enthalten. Ihre Farbe bekommen die nährstoffreichen Powerdrinks durch Quark, Soja- oder Mandelmilch sowie helles Obst und Gemüse wie Banane oder Apfel. Angereichert mit Avocado, Ei, Kokosöl, Heilkräutern und anderen hochwertigen Zutaten schmecken sie samtig-süß bis cremig-herb und sättigen sehr lang.Dr. med. Thomas Wendel erklärt in diesem Buch, warum die Protein-Power-Smoothies so gesund sind, wie sie den Stoffwechsel beschleunigen können und welche Zutaten sich am besten eignen. Dazu gibt es 30 leckere Rezepte, unterteilt in die Kategorien Sport/Workout und Detox.Mit einem Vorwort von Alfons Schuhbeck. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-95971-480-8
Inhalt: Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29180-8
Inhalt: Die genussvolle Welt der Ramen entdecken! Sie möchten Japan zu Hause erleben? Dann lassen Sie sich von den beliebtesten Ramen-Rezepten verzaubern. Der intensive Geruch asiatischer Gewürze, das knackige Gemüse und die frischen Zutaten - wer ist nicht auf der Suche nach einzigartigen Rezepten dieser Region? Ramen sind nicht nur aufgrund ihres hervorragenden Geschmackes derartig beliebt, sie sind wegen der frischen und gesunden Zutaten auch gut für unseren Körper. Aber wie können auch Sie asiatische Nudelsuppen wie beim Lieblingsrestaurant hervorzaubern? Unser Kochbuch umfasst diverse köstliche Ramen-Rezepte. Überdies enthält dieses Buch auch einen Ratgeber, welcher über die wichtigsten Zutaten informiert, die Tischmanieren in Japan genauer erklärt und außerdem zeigt, was die japanische Küche so einzigartig macht. 100 verschiedene Rezepte unterstützen Sie beim Kochen und ermöglichen Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die beschriebenen Ramen-Gerichte variieren dabei von klassischen bis hin zu exotischen Abwandlungen, die jeden überzeugen. Worauf warten Sie noch? Nutzen Sie das einzigartige Ramen-Kochbuch und tauchen Sie in die vielfältige Küche Japans ein. Lassen Sie sich täglich von den zahlreichen Rezepten verzaubern! Umfang: 122 S. ISBN: 978-3-7546-9869-3
Inhalt: Der Guide für mehr Spaß im Glas»Weine sind wie Katzen. Die lassen sich nicht immer sofort streicheln.«Geht es um Wein, wird es gern mal abgehoben. Nicht bei Thomas »Der Weinheilige« Hertlein. Der ehemalige Besitzer des legendären Münchner Lokals Die Blaue Donau und ausgezeichnete Weinkenner ist ein Freund der klaren Worte. So auch in diesem Buch, in dem er unverkrampft und pointiert Grundwissen vermittelt und erklärt, wie man Wein richtig behandelt, seinen eigenen Geschmack entwickelt und einen richtig geilen Tropfen erkennt. Mit seiner ansteckenden Leidenschaft und seinem konsequent eigenen Zugang zum Thema Wein gilt Hertlein zu Recht als Jamie Oliver der Weinszene. Ob uralter Bordeaux, eleganter Pinot Noir oder frischer Veltliner ? wer mit dem »Weinheiligen« trinkt, lernt Wein von einer ganz neuen Seite kennen. Und hat zudem eine Menge Spaß! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95971-484-6
Inhalt: Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma "schmecken" unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-723-1
Inhalt: Grillen wie Robin Schulz? Geht klar ? mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten ? geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken. Barbecue Kochbuch für AnfängerDie Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen. Schnelle und einfache RezepteEgal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:- Pizza-Roll mit buntem BBQ-Hack- Wurst-Kartoffelspieße mit Paprika-Käse-Soße- Rumpsteaks mit Granatapfel-Himbeer-Salsa- Gegrillter Mais mit Limette und FenchelGrillen für Männer ?? aber nicht nur. Das BBQ Kochbuch zeigt Rezepte für die ganze Familie und dabei bruzelt nicht nur Fleisch auf dem Grill. Auch Beilagen, Gemüsegerichte, veganes Grillen sowie Desserts kommen nicht zu kurz. Für seine Kreationen lässt sich Robin Schulz immer wieder durch Reisen inspirieren und grillt international. - Asiatische gegrillte Ananas mit Kokos-Reis-Pattys- Koreanische Okonomiyaki mit dreierlei Zwiebeln- Malayischer Schweinebauch- Frikadellen auf holländische ArtProbieren geht über studierenAlso ran an den Grill. Selbst mit einem kleinen Grill auf dem Balkon lassen sich schon köstliche Mahlzeiten zaubern. Und diese dauern oft nur wenige Minuten, wie z. B.- Lobster Hot Dogs mit Avocadomayonnaise- BBQ-Spaghetti mit knusprigem Bacon- Sandwich Love vom Grill Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8184-8
Inhalt: Halloween feiern wie in Hogwarts!Die gruseligste Nacht des Jahres verlangt nach dem gruseligsten Kochbuch der Welt! Tom Grimm liefert nach seinem Koch- und seinem Backbuch ein weiteres Schmankerl aus der magischen Welt rund um den Zauberschüler Harry Potter: ein Buch voll scheußlich schöner Kochrezepte, damit der Harry-Potter-Gruselparty nichts mehr im Wege steht. Ob Dementorenfinger, Augenbowle mit Trollpopeln, Arachnideneier oder Grabsteinkuchen mit Teerglasur, über 50 Rezepte laden zum schaurigen Festessen ein und sind wie immer in liebevoller Detailverliebtheit fotografiert und präsentiert ? das Auge isst (man) ja schließlich mit. Tauchen Sie ein in die kulinarische Gespensterwelt von Harry, Ron, Hermine und Co. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-325-2
Schlank im Schlaf die revolutionäre Formel: nutzen Sie Ihre innere Bio-Uhr zum Abnehmen RM Buch und Medien, Gütersloh ([2007])
Standort: Fit & schön Schlanke Linie
Inhalt: Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Schlank! Das Goldene von GU ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten. Die über 250 Rezepte sind Highlights der GU Diät-Kompetenz: Frühstück, Salate, Suppen, to go und Veggie oder leckeren Feierabendgerichte. Die Rezepte sind nach Kaloriengehalt sortiert, so können Sie sich Ihren individuellen Ernährungsplan einfach selbst zusammenstellen. Außerdem: alles Wichtige rund ums gesunde Abnehmen ? unterschiedliche Methoden, Praxistricks für den Alltag und Motivationstipps. Wer abnehmen will, liegt mit diesem Buch goldrichtig ? mehr schlank geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-7653-0
Inhalt: Sie haben keine Lust stundenlang in der Küche stehen zu müssen und wollen mehr Zeit für Ihre Familie, Freunde und Hobbys haben? Sie sind auf der Suche nach schnellen und alltagstauglichen Rezepten, die ohne endlos lange Zutatenlisten auskommen? Sie wollen sich gesund und ausgewogen ernähren und dabei gleichzeitig genussvoll abnehmen? Dann ist dieses Kochbuch wie für Sie gemacht! Unsere 150 leckeren Rezepte sind alle in maximal 30 Minuten oder weniger fertig. Für eine gesunde Ernährung müssen Sie nicht stundenlang am Herd stehen! Dieses Schnelle Küche Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... keine Lust haben stundenlang in der Küche zu stehen und Gerichte mit einfachen Zutatenlisten suchen. schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen, die ohne stundenlanges Schnippeln, Schneiden und Kochen auskommen. mehr Zeit für Familie, Freunde, Hobbys und Freizeit haben möchten und nicht stundenlang am Herd stehen wollen. schnelle Gerichte suchen, die für Studenten, Berufstätige oder Singles geeignet sind. wenig Zeit zum Kochen haben. Die Rezepte in diesem Buch sind alle in maximal 30 Minuten auf Ihrem Tisch und können zudem ganz nach Ihrem Geschmack modifiziert werden. Und bei der Fülle an Rezepten - nämlich 150 kreativen Ideen - ist mit Sicherheit für jeden Einzelnen das Richtige dabei! Entdecken auch Sie schnellen und gesunden Genuss - Tag für Tag! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Was sind die besten Zutaten für flotte, clevere und gesunde Gerichte? Wie funktioniert die schnelle Küche im Alltag? Was sind die besten Zeitsparer? Welche Zutaten sollten in der 5-Zutaten-Küche keinesfalls fehlen? 14-Tage Ernährungsplan: So klappt der Einstieg kinderleicht! und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können noch heute erfahren, wie Sie Ihre Lieblingsgerichte schnell und stressfrei kochen können! Kommen Sie in den Genuss unserer 150 abwechslungsreichen und leckeren Köstlichkeiten! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-61-5
Inhalt: Aus eigener Kraft fühlbar deutlich gesünder und leistungsfähiger werden ? das geht in jedem Alter, auch für Untrainierte! Schon nach wenigen Wochen sind messbare Ergebnisse zu verzeichnen. Der Sportmediziner und Kardiologe Prof. Halle zeigt, wie jeder in nur 30 Trainingseinheiten seine Gesundheitsparameter entscheidend verbessern kann. Mit Trainingsplänen, vielen Gesundheitsinfos und beeindruckenden Laborwerten im Vorher-nachher-Vergleich. Plus Extratipps zu Diabetes, Cholesterin, Bluthochdruck und Übergewicht. Ein Rundum-Wohlfühl-Programm, mit dem sie den Schweinehund endlich erfolgreich bezwingen werden. So drehen sie ihre biologische Uhr zurück! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-12408-3
Inhalt: Kochbuch für schnelle Rezepte, die sich mit einem Zeitaufwand von 10, 15, 20 oder 30 Minuten zubereiten lassen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos für schnelle Kochtechniken, Tipps für sinnvolle Vorratshaltung, mit der sich rasche Gerichte zubereiten lassen und Hinweise zu notwendiger Küchenausstattung. Systematik: Essen & Trinken - Schnelle Küche Umfang: 204 S. : Ill. Standort: Essen & Trinken Schnelle Küche ISBN: 978-3-86851-030-0
Inhalt: Sich mit einem leckeren Essen selbst etwas Gutes tun lohnt sich immer. Und dafür müssen Sie nicht einmal stundenlang in Pfannen und Töpfen rühren. Frische Gemüsegerichte, Lieblingspasta, Tortilla-Pizza und Wraps, raffinierte Salate, herzhafte Dips und Brotaufstriche oder gehaltvolleFrühstücksvarianten können Sie im Handumdrehen auch für eine Person zubereiten. Pasta mit einer Soße aus frischen Tomaten, panierter Ziegenkäse im Kräutermantel, pikant angemachter Eiersalat oder der ultimative Frühstückssmoothie aus Joghurt, Haferflocken und Banane schmecken einfach besser als Fast Food, Tiefkühlkost oder das belegte Brötchen vom Bäcker.Die Rezepte sind so berechnet, dass alle Zutaten verkocht werden oder die Reste, wenn vom Brokkolikopf oder dem Spargelbund doch einmal etwas übrig bleibt, in abwechslungsreichen Anschlussrezepten weiterverarbeitet werden können. So können Sie alles verbrauchen und müssen auch nicht mehrmals hintereinander dasselbe essen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-692-5
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire ? mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-855-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:06 Uhr. 9.014 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.400.859 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral