Inhalt: Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert. Umfang: 84 S. ISBN: 978-3-458-77084-8
Inhalt: Keto, Paleo, Sirtfood - im Dschungel der Diäten kann man leicht den Überblick verlieren. Aber welche ist denn nun die beste? Und vor allem: Welche passt zu mir und meinen Leben? Deutschlands Top-Ernährungsexperte Dr. Matthias Riedl geht all diesen Fragen auf den Grund und zeigt auf Basis aktueller wissenschaftlicher Studien, wie abnehmen wirklich funktioniert: Anschaulich erklärt er, wie wir unsere Organe zu wahren Schlankheitskraftwerken machen, welche Lebensmittel das Abnehmen unterstützen und was man sich von bekannten Ernährungsprinzipien abschauen kann, um erfolgreich Kilos loszuwerden. Mit diesem Wissen und den 40 leckeren Rezepten lässt sich der Körper spielend leicht auf schlank programmieren! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8106-0
Inhalt: Schnell wieder ins Lot kommen: Bei Diabetes ist die richtige Ernährung der Schlüssel für ein Leben in Balance. Und der sollte auch und gerade im stressigen Alltag immer griffbereit sein! Im KüchenRatgeber Diabetes-Expressrezepte von Bestsellerautor, TV-Doc und Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl greift alles perfekt ineinander, wie der Schlüssel ins Schloss: Praktische Tipps und schnelle, ausgewogene Rezepte, die an einem langen Tag zwischen Job, Terminen und Familie in maximal 30 Minuten auf dem Tisch sind, von knackig frischen, sättigenden Salaten über Suppen bis hin zu leichten, ausgewogenen Hauptmahlzeiten. Da bleibt der Blutzuckerspiegel in Balance ? und im Alltagtrubel alles gesund und im Lot! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9055-0
Inhalt: Chronische Entzündungen im Körper bleiben oft lange unbemerkt, verursachen aber eine ganze Reihe von Krankheiten, von Arthritis bis zu Morbus Crohn, und wirken sich negativ auf unser Gewicht, den Fettstoffwechsel und das Immunsystem aus. In diesem Buch erklären Ihnen die Ernährungsexperten Martin Kreutzer und Anne Larsen, warum es so wichtig ist, diese entzündlichen Prozesse in Schach zu halten.Das Buch leitet Sie dazu an, Entzündungen durch gezielte Anpassungen der Ernährung entgegenzuwirken. Ein 28-Tage-Plan mit vielen leckeren Rezepten, die entzündungshemmende Lebensmittel wie Lachs, Walnüsse, Avocado oder Ingwer enthalten, und eine ganze Reihe wertvoller Tipps helfen, Entzündungen einzudämmen, Folgekrankheiten zu vermeiden, das Immunsystem zu stärken und den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen.Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Leitfaden für alle diejenigen, die Krankheiten vorbeugen oder bekämpfen und aus ihrem Alltag mehr herausholen wollen ? besseren Schlaf, bessere Gesundheit, mehr Wohlbefinden. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95971-466-2
Inhalt: Schon unsere Großmütter haben auf die Kraft der Natur vertraut und wussten, dass man Erkältungen, Prellungen oder Hautprobleme am besten mit natürlichen Hausmitteln in den Griff bekommt. Denn Kräuter, Gewürze und sogar einfache Lebensmittel wie Zwiebeln, Kartoffeln und Karotten können bei vielen Beschwerden Linderung verschaffen oder Heilung bringen. Wie Sie solche Hausmittel ganz einfach herstellen und gegen welche Erkrankungen sie genutzt werden, wird in diesem Buch leicht verständlich und ausführlich beschrieben. Es beinhaltet hilfreiche Ratschläge und Rezepte für modern aufbereitete, altbewährte und auch neue Teemischungen, Kräuterweine, Elixiere, Massageöle, Heilsalben, Tinkturen und Kräuterauszüge, Umschläge und Wickel, vieles davon schnell und mit wenig Aufwand selbst gemacht sowie erfreulich preiswert. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-802-8
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken für jeden Tag' steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: Die besten Rezepte aus aller Welt von A wie Aal auf Burgunder-Art bis Z wie Zarzuela (Kanarischer Fischeintopf).Ein Leckerbissen für Gourmets und Fischliebhaber!Der Fisch kann unter den Händen eines geschickten Kochs zu einer unerschöpflichen Quelle geschmacklicher Genüsse werden, konstatierteJean-Anthèlme de Brillat-Savarin in seiner Physiologie des Geschmacks. Diese Feststellung sollte in allen Küchen hängen, in denen die Hausfrau oder der Hausmann über gekochten Fisch mit Soße und paniertem gebratenem Fisch nicht hinausgekommen ist. Es gibt gerade bei diesem nahrhaften und wertvollen Nahrungsmittel so viele Abwandlungsmöglichkeiten, dass es keine Schwierigkeiten machen würde, ein ganzes Jahr lang täglich Fisch auf den Tisch zu bringen, ohne auch nur ein Rezept zu wiederholen. Seefische und Süßwasserfische, Schalen- und Krustentiere bieten nicht nur Abwechslung, wenn man sie zuzubereiten versteht. Umfang: 274 S. ISBN: 978-3-7438-1019-8
Inhalt: Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, vegetarisch und vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites und Bops, Saucen, Rubs und Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison! Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-7471-0259-6
Inhalt: 15 Jahre Küchenschlacht ? höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen! Deswegen ganz frisch auf den Tisch das Kochbuch »Küchenschlacht - die ultimativen Rezepte« mit der Top-Auswahl der besten Hobbykoch-Rezepte sowie den genialsten Tipps der Profiköche. Dazu gibt's unterhaltsame Insights und spannende Blicke hinter die Kulissen. Oder wussten Sie, dass aus so manchem Hobby- inzwischen ein Profikoch geworden ist und durch die Sendung schon Ehen gestiftet wurden? Obendrauf noch das leckerste Goodie, nämlich die ganz persönlichen Küchenschlacht-Jubiläums-Rezepte der Profi-Köche ? exklusiv entwickelt für dieses Buch! Auf in die beste Küchenschlacht aller Zeiten! Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-8338-9356-8
Do it yourself! #Einfach plastikfrei leben: Selbstgemacht statt gekauft Die besten DIYs für Einsteiger und Fortgeschrittene für ein Leben ohne Plastik - Umweltschonend auf Apfelpapier gedruckt Südwest (2020)
Inhalt: Das Praxisbuch zu "Einfach plastikfrei leben"Die beliebte Autorin Charlotte Schüler präsentiert in ihrem zweiten Buch mehr als 40 bebilderte Anleitungen für plastikfreie Produkte. Denn die nachhaltigsten Alternativen zu den verpackten Angeboten aus Supermarkt und Drogerie kann jeder ganz einfach selbst zu Hause herstellen. Ihre vielseitigen DIYs decken alle Bereiche des Lebens ab und helfen dabei, den eigenen Alltag Schritt für Schritt plastikfreier zu gestalten. Ob Make-up, Shampoo, Bodylotion, Waschmittel oder Einkaufstasche: Die Autorin zeigt, wie sich ihre Ideen und Rezepte mühelos in die Tat umsetzen lassen. Mit zusätzlichen Infokästen, praktischen Tipps sowie Checklisten aus den Bereichen Bad, Haushalt, Lebensmittel und Unterwegs hilft die Autorin ihren Lesern den Überblick zu behalten und ihre Ziele noch besser zu erreichen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-25662-3
Inhalt: Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-2192-2
Dutch Oven Kochbuch Das Outdoor Kochbuch mit 106 genüsslichen Rezepten für den Dutch Oven Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack sind u CHILI OVEN (2020)
Inhalt: Einfach. Direkt. Unkompliziert. Dieses Kochbuch mit vielen Leckeren Dutch Oven Rezepten ist der ideale Wegbegleiter für zahllose schmackhafte Mahlzeiten!Der Dutch Oven ist die neuste Inkarnation eines der ältesten Kochutensilien der Menschheit. Schon Jahrhunderte vor Christus kannte man den dreifüßigen Topf, den man direkt ins Feuer stellen kann um umwerfende Gerichte zuzubereiten. Und wenn sich etwas so lange in unseren Küchen gehalten hat, dann ist da definitiv auch etwas dran!Wenn auch Sie diese bewährte und äußerst belohnende Art des Kochens selbst einmal kosten wollen, ist dieses Dutch Oven Kochbuch mit über 100 Rezepten verschiedener Schwierigkeitsgrade der ideale Wegbegleiter für dieses kulinarische Abenteuer.Hier direkt mal ein paar Beispiele:Da gibt es zum Beispiel das Rezept für das Dutch Oven Schichtfleisch, einer leckeren Art Fleisch Auflauf die sich den Platz als Go-To Klassiker redlich verdient hat.Auch sehr beliebt sind die Dutch Oven Rippchen, die dank des Gusseisens gleichmäßig und in aller Ruhe zur Perfektion gegart werden können.Alternativ kann man ihn sogar zum Brotbacken oder Suppenkochen benutzen!Wichtig ist, dass Sie sich auch um Ihren Dutch Oven kümmern. Gusseisen will gepflegt sein. Deswegen auf keinen Fall vergessen, dass man den Dutch Oven einbrennen muss Mit einem hitzebeständigen Fett!Dann kann der Dutch Oven ohne Probleme entweder auf den Grill gestellt werden oder wie in alten Zeiten direkt ins Feuer. Mit diesem Kochbuch steht Ihnen beides offen: Sowohl leckere Gerichte beim Grillen daheim als auch frische Köstlichkeiten am Lagerfeuer auf dem Outdoor-Trip! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-96944-690-4
Inhalt: Urlaub für den KörperFasten bietet so viele Vorteile: Es entlastet den Körper und seine Organe, senkt den Blutdruck und den Cholesterinspiegel, führt zu einer Gewichtsabnahme und hebt die Stimmung ? wenn man es richtig durchführt. Ernährungsberaterin Andrea Sokol liefert wichtige und kompakte Fakten und gesunde Rezepte zu den unterschiedlichen Fastenarten wie Smoothie-Fasten, Suppenfasten, Basenfasten und mehr und erklärt ganz einfach, wie das Fasten eingeleitet werden soll, wie man richtig fastet und wann Zeit für das Fastenbrechen ist. Spannendes Plus: Basics zum Wunderorgan Darm, dem Jo-Jo-Effekt und dazu, welche Rolle Bewegung, Organgymnastik und Seelenfasten spielen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-2053-4
Inhalt: Innen und außen schön mit veganer Ernährung Mit diesen 85 veganen Beauty-Rezepten erklärt uns die Bloggerin und Ernährungswissenschaftlerin Doris Flury alles über eine ausgewogene Ernährung und zeigt uns, welche wichtigen Nährstoffe wo drin stecken und warum gewisse Lebensmittel gut für unsere Schönheit sind. Mit welchem Frühstück bekommen wir schon morgens den Superglow und starten energiereich in den Tag? Welche Snacks sind perfekt für Zwischendurch und tun gleichzeitig etwas für unsere Haut? Mit welchen Gerichten kurbeln wir den Stoffwechsel und die Kollagenbildung an? Das und noch viel mehr verrät Doris in diesem Buch. Außerdem gibt's die besten Rezepte für gesunde und natürlich süße Leckereien. Die schmecken nicht nur fantastisch, sondern lassen uns obendrein richtig strahlen. Und als kleines Beauty-Extra: vier Kosmetikrezepte für eine schöne Haut und glänzende Haare. Antioxidantien, Vitamine, Mineralstoffe und mehr: 80 vegane Rezepte für ein schönes Äußeres. Schnell, einfach und familienerprobt - auch für absolute Kochanfänger*innen. Die Ernährungswissenschaftlerin Mrs Flury ist Influencerin und Foodbloggerin und erreicht über Social Media mehr als 250.000 Fans. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-30563-5
Eis! Gelato! Sorbet! Alles selbst gemacht! Bunte Eisbecher, Saucen, Shakes uvm. - Auch vegan - Fruchtig, cremige Rezepte mit und ohne Eismaschine: Gelato! Sorbet! Stiftung Warentest (2021)
Inhalt: Sommer, Sonne, Eis-Vergnügen ; Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genießen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich ? vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden: Popsicles, bunte Eisbecher, erfrischende Shakes, Semifreddo und mehr. Darüber hinaus gibt es kreative Ideen, das eigene oder auch gekauftes Eis auf das nächste Level zu heben: zum Beispiel mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder selbst gebackenen Waffeln. Alle Rezepte sind mit verschiedenen Symbolen versehen, damit Sie ganz gezielt nach Ihren Vorlieben auswählen können: vegan, zuckerarm, mit Nuss, ohne Eismaschine. Zusätzlich erhalten Sie ausführliche Erklärungen und Tipps rund um die handwerkliche Eisherstellung: Wie beeinflusst welcher Zucker den Schmelzgrad? Was ist die perfekte Temperatur für cremiges Eis und wie behält es möglichst lange die richtige Konsistenz und das volle Aroma? Wie bekomme ich es hin, dass Sorbets vollmundig und intensiv nach Früchten schmecken? Klassisches Gelato: Vanille, Schokolade, Erdbeere und Co. ? sie machen Groß und Klein glücklich und sind unglaublich cremig. Fruchtige Sorbets: Besonders erfrischend - mit Beeren, Obst und Kräutern sind sie genau das Richtige für heiße Sommertage. Eis am Stiel: Macht garantiert gute Laune ? erst recht, wenn dabei Himbeere und Minze aufeinander treffen. Eine Kugel kommt selten allein: Shakes und Eisbecher zum Dahinschmelzen ? zum Beispiel mit Keksteig und belgischer Schokolade. Gut getoppt: Mit fruchtigen oder schokoladigen Saucen, nussigen Crumbles oder in selbst gebackenen Waffeln wird jedes Eis zum Hit! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7471-0479-8
Inhalt: Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten ? stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.Cremige EisrezepteDie Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:- Gesalzenes Butterkaramelleis- Heidelbeereis mit Baiser- Weißes Schokoladeneis mit Thymian- Kaffee-Keks-EisSorbet & GranitaLeichte, fruchtig-frische Eisalternativen ? mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:- Ananas-Passionsfrucht-Sorbet- Johannisbeer-Sorbet mit Minze- Gurken-Pfefferminz-Granita- Espresso-Granita mit SchussFrozen Joghurt & SpecialsDer Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen ? denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:- Mango-Cheesecake-Eis- Geschichtetes Eiskonfekt- Eis-Sandwich mit Kokos- Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8240-1
Essen aus der Natur Früchte, Pilze, Wildkräuter - Erfolgreich verarbeiten - Vielfältige Rezepte - Mit Fotos und Sammelzeitkalender ; von Sti Stiftung Warentest (2020)
Inhalt: Für Wiese, Wald und Wegesrand: Viele essbare Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegesrand gibt es eine Menge zu entdecken. Heimische Kräuter, Beeren und Pilze erfolgreich selber sammeln und zubereiten - das ist die neue Lust an wilden Pflanzen! Mit diesem Ratgeber der Stiftung Warentest wird das ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze und einer Sortierung nach dem jeweiligen Fundort (Feld, Wald, Wiese, Bach ...) machen das Erkennen leicht. Dieses Buch zeigt Ihnen ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe und gibt Ihnen viele Tipps zum sicheren Sammeln. Und natürlich gibt es zahlreiche Rezeptideen, mit denen man die Leckereien aus der Natur optimal zubereiten kann. Bringen Sie Vielfalt in Ihre Küche! Zusätzlich gibt es noch einen praktischen Sammelzeitkalender und ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können. Umfang: 252 S. ISBN: 978-3-7471-0254-1
Inhalt: Essig lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Dieses Buch bietet Ihnen Grundrezepte für Apfel- und Weinessig, den Sie dann vielfältig verfeinern können, indem Sie verschiedene natürliche Aromen hinzufügen. So können Sie im Handumdrehen edle Delikatessen herstellen, wie zum Beispiel Himbeer-Ingwer-Essig, Amaro-Essig, Tomatenessig oder Cranberry-Essig. Darüber hinaus können Sie den Essig auch für den angesagten Shrub verwenden, einen leckeren und erfrischenden Drink aus Essig, Früchten und Zucker. Auch dafür finden sich im Buch Rezepte, die das Herz jedes Essigfans höherschlagen lassen, wie ein Mandel-Kirsch-Shrub. Natürlich eignen sich Essig und Shrub auch hervorragend als besondere Geschenke. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0084-0
Inhalt: Wie du durch Verzicht gewinnst Fasten ist nicht nur eine uralte und unglaublich bewährte Naturheilmethode, sondern vor allem ein ganzheitliches Gesundheitskonzept und aktueller denn je. Massenkonsum, Überangebot, Volkskrankheiten, Stress ? Körper und Geist brauchen auch mal eine Auszeit, um wieder Energie für Neues zu haben und durchstarten zu können. Viele kommen erst dann auf die Idee zu fasten, wenn es schon Probleme gibt. Dabei beugt regelmäßiges Fasten vielen Erkrankungen vor und hat neben Entgiftung und Gewichtsreduktion viele positive Begleiterscheinungen: eine Ernährungsumstellung, weniger Süßes, mehr Sport oder weniger stressen lassen, all das gelingt danach deutlich leichter. Das Buch dient als persönlicher Begleiter für die Fastenwoche. Es führt Tag für Tag durch die Woche und beantwortet alle wichtigen Fragen rund ums Fasten: Wie wirkt es bei Allergien, wie kann es den Kinderwunsch unterstützen, warum schafft es neue Energie, wie wird die Darmflora begünstigt und gibt viele Antworten mehr. Wichtige Hintergrundinfos und konkrete Pläne machen es möglich, dass das Programm für jede*n und auch im Alltag umsetzbar ist. Hier findet man detaillierte Informationen zum besten Zeitpunkt für die Fastenwoche, zu Vorbereitung, Entlastungstag sowie zu Fasten- und Aufbautagen. Platz für persönliche Notizen und das eigene Befinden unterstützen zusätzlich den ganzheitlichen Anspruch, mehr auf den Körper zu hören. Zudem runden Affirmationen und Motivationstipps das Buch ab. Der Frühjahrsputz für Körper, Geist und Seele Ganzheitlicher Blick: durch bewussten Verzicht mehr Gesundheit, weniger Stress und besseres Körpergefühl Hohe Expertise der Autor*innen durch erfolgreiche Fastenkurse Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-31195-7
Inhalt: Knackige Schenkel, straff verschnürt; saftige Brüste, die auf den leidenschaftlichen Biss der Zähne warten; weiche, nachgiebige Lenden, von denen das Öl tropft? 50 verführerische Rezepte, die jedes Essen in eine Orgie der Lust verwandeln!Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch ? welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern ? seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen ? in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86413-808-9
Inhalt: Der Tag wird noch schwer genug. Umso wichtiger ist deshalb ein leichtes und abwechslungsreiches Frühstück. Mal kernig und fruchtig mit Beeren-Nuss-Porridge oder Kiwi-Apfel-Salat mit Quark-Pancakes, mal gemixt und geshakt wie Paprika-Mandelmilch-Smoothies oder Green-Power-Drinks. Wer es lieber belegt und gefüllt mag, startet mit einem veganen süßen Sushi-Frühstück oder Hafer-Whoopies mit Frischkäse-Cream. Ganz klassisch gebacken und gestrichen muss aber auch nicht langweilig sein, sondern kann Buchweizen-Beeren-Muffins oder Bananenaufstrich bedeuten. Eins haben alle Ideen auf 128 Seiten gemeinsam: Sie enthalten maximal 600 Kalorien und 20 Gramm Fett. Perfekt! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7670-1575-3
Inhalt: Leichtes Essen ist schwer in Ordnung. Die Fitness-Erfolgsformel ist ganz einfach: Gesunde Lebensmittel + leichte Zubereitung = leckere Power-Gerichte. Diese 128 Seiten voller vegetarischer und veganer Fitmacher-Mahlzeiten für 2 oder 4 Portionen passen für alle Gelegenheiten: Erdbeer-Apfel-Müsli zum Frühstück, Mandel-Mango-Smoothie als schneller Snack, Zwiebeltarte mit Feigen als feines Hauptgericht oder Himbeer-Ombre-Creme als verführerisches Dessert. Zu den Rezepten gibt es noch viele Tipps zu Zutaten, Zubereitung und Zusammenstellung. Es darf auch mal ein kleiner Nachschlag sein: Mit maximal 600 Kilokalorien und höchsten 20 Gramm Fett ist der leichte Genuss garantiert. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7670-1538-8
Inhalt: Sie möchten endlich Ihre Fitness- und Abnehmziele erreichen, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Sie wollen schlanker und sportlicher aussehen und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Sie suchen nach einer Ernährung, die Sie im Handumdrehen in Topform bringt und maximale Trainingserfolge erzielen kann? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Dieses Buch ist die ultimative Lösung, um auf gesunde und effiziente Weise Muskeln aufzubauen und Fett zu verbrennen, damit Sie endlich den Körper bekommen, den Sie sich schon immer gewünscht haben! Ganz egal, ob vegan, vegetarisch oder doch lieber mit Fisch und Fleisch - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das geeignete Rezept. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... leckere Rezepte suchen, um schnell und effektiv Muskeln aufzubauen und abzunehmen. endlich Ihre Traumfigur erreichen wollen, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. mit proteinreichen Rezepten maximale Trainingserfolge erzielen möchten. wissen möchten, welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen am besten zu Ihnen passen. trotz stressigem Alltag schnelle Erfolge im Muskelaufbau erreichen möchten. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie durch eine ausgewogene Ernährung im Alltag Ihre Trainingsziele optimal erreichen können. Entdecken Sie hier 150 proteinreiche, energiespendende und vielseitige Rezepte für Ihren Fitness-Erfolg! Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Durch eine gut trainierte Muskulatur sind Sie zum einen kraftvoller im Alltag und zum anderen können Sie Rücken-, Knie- und Hüftbeschwerden vorbeugen. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie gelingt eine Muskelaufbau Ernährung im Alltag? Welches sind die besten Lebensmittel für eine gesunde und nährstoffreiche Sporternährung? Welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen passen an besten zu Ihnen? Wie sieht der Ernährungsplan aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und erreichen Sie noch heute Ihre ersten Erfolge im Fitness- und Kraftsport! Durch einen gezielten Muskelaufbau gelangen Sie zu einem starken und gesunden Körper - bis ins hohe Lebensalter hinein! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-67-7
Inhalt: Leidest du täglich an Symptomen wie Blähungen, Durchfall, Verstopfung, Blähbauch und Bauchschmerzen? Etwa 50 % aller Magen-Darm-Beschwerden sind auf das Reizdarmsyndrom zurückzuführen. Die gute Nachricht: Es gibt einen Weg, die Beschwerden deutlich zu lindern. Das beste daran ist, dass du es selbst in der Hand hast und nicht auf Medikamente angewiesen bist. Dieses Reizdarm Kochbuch inkl. 14-Tage-Ernährungsplan gibt dir die Möglichkeit Darm Beruhigung und eine schnele Reizdarmlinderung FODMAPs oder kurzkettige Zucker sind die Übeltäter des Reizdarmsyndroms. Mit der Low-FODMAP-Ernährung kannst du die Schurken in die Schranken weisen. Dabei nimmst du deine Gesundheit selbst in die Hand. Dieses Buch hilft dir, FODMAPs zu erkennen und auszusortieren, ohne dass du beim Essen auf Genuss verzichten musst. In diesem Buch erfährst Du: Kurz und knapp, was das Reizdarmsyndrom ist Was Reizdarmsyndrom auslöst und was du dagegen tun kannst Es folgt ein 14-Tage-Ernährungsplan Und dann kommt der schmackhafte Teil: Das Buch ist prall gefüllt mit 200 leckeren, einfachen Rezepten, die dir die Ernährungsumstellung erleichtern. Viel Erfolg bei deiner Reise in die Welt der Reizdarmlinderung! Hole dir jetzt dieses nützliche FODMAP Kochbuch! Starte noch heute in ein genussreiches und beschwerdefreies Leben. Umfang: 164 S. ISBN: 978-3-7546-1628-4
Inhalt: Nachhaltig kochen für unsere ZukunftKochen mit gutem Gewissen: Mit diesem bebilderten und liebevoll illustrierten Kochbuch gelingt der Umstieg auf die nachhaltige Küche ganz mühelos und macht jede Menge Spaß. Neben den 100 kreativen und verführerischen Rezepten bietet dieses Buch noch eine ganze Menge mehr: Der leidenschaftliche Koch Martin Kintrup verrät zunächst seine vegetarischen Lieblingsrezepte für Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Quiche Lorraine. Dann zeigt er, wie vielfältig Reste vom Vortag erneut verwertet werden können. Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Karottengrün und Brokkolistrunk dürfen ebenfalls nicht fehlen. Zero Waste Alternativen für typische Supermarktprodukte wie Saucen, Dips und Knabberzeug helfen dabei, viel weniger Müll zu erzeugen. Ergänzend verrät der Autor seine besten Tipps rund um plastikfreie Einkäufe, Meal Prep, die richtige Lagerung der Lebensmittel, Obst- und Gemüseanbau im eigenen Garten sowie wertvolle Infos über den ökologischen Fußabdruck von Lebensmitteln. Eine wahre Fundgrube an Inspirationen und ein Fest für alle Genießer! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25693-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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