Inhalt: Mehr als 60 Suppen-Rezepte mit Wohlfühl-Garantie: Blumenkohlcremesuppe mit Kokosmilch, deftige Ratatouillesuppe mit Ziegenkäse und Oliven, Zitrusbrühe mit Garnelen oder Perlhuhn-Risotto-Suppe mit Pilzen und Kürbis sind nicht nur abwechslungsreich, sondern wärmen auch in der kalten Jahreszeit. Systematik: Essen & Trinken Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Standort: Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-3844-2
Inhalt: Elissavet Patrikiou ist von Kindheit an mit dem Geschmack der griechischen Küche aufgewachsen ? einer Küche voll veganer und vegetarischer Köstlichkeiten aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Kräutern. In Griechenland vegetarisch von GU nimmt Elissavet Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Heimat. Sie trifft Frauen, die ihr nicht nur die Tür, sondern auch ihr Herz öffnen, zeigt stimmungsvolle Bilder und erzählt liebevoll recherchierte Geschichten starker Frauen. Die vielen authentischen Rezepte gelingen auch Ungeübten mit Leichtigkeit: Zucchini-Pommes, Tomaten-Hummus, Gemüseküchlein oder Krapfen mit Honig machen Lust auf die griechische Sonne, einen Tisch unter einem Olivenbaum und eine schöne Zeit mit guten Freunden. Kali orexi! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8338-8187-9
Inhalt: Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants ? in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn. Inspiration für jeden TagTypisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.- Plattköpp mit Weinschaum- Bifteki mit Feta- Spaghetti mit Steinpilzsauce- Geschmorter Schweinenacken Ambitioniert Kochen für HobbyköcheSeine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:- Rochenflügel mit Croûtons und Spinat- Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein- Tafelspitz & klassische Beilagen Sterneküche KochbuchFür Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:- Rotbarbe auf Speckkohl- Passierter Gorgonzola mit Feigen- Gegrillter Steinbutt mit Spargel- Kleine Ananastartes mit Ingwereis Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8338-5
Brot sucht Aufstrich Spiegel-Bestseller-Autorin. 60 Rezepte für herzhafte und süße Brotaufstriche + Butter Boards. Mit Brotempfehlungen und v Verlag Eugen Ulmer (2023)
Inhalt: Kein Brot ohne Aufstrich! Ob vegan, veggie, mit Wurst, süß oder wunderschön angerichtete Butter Boards (der neuste Foodtrend erstmals in einem Buch) ? in diesem Rezeptebuch mit über 60 Rezepten finden Sie eine riesige Auswahl an selbstkreierten Brotaufstrichen für jeden Geschmack und jeden Tag. Bestsellerautorin Valesa Schell gibt zudem zu jedem Rezept eine Brotempfehlung und viele Tipps, wie man die Aufstriche (& -reste) weiterverwerten kann wie Pastasoßen, Dips oder Flammkuchen-Streiche. Als nützliches Extra finden Sie im Buch außerdem viele Anleitungen für die veganen Grundlagen wie Käse, Jogurt etc., mit denen im nächsten Schritt schmackhafte vegane Aufstriche kreiert werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2162-9
Die 50 schönsten Kanu- und SUP-Touren in Bayern Top Kanu-Touren Paddeln auf Flüssen und Seen DKV-Wirtschafts- und Verl.-GmbH, Duisburg (2020)
Standort: Cfr 1 Zau
Inhalt: In diesem Buch sind die 50 schönsten Kanu- und SUP-Touren Bayerns für Einsteiger und Genießer beschrieben. Von idyllischen Kleinflüssen über Gewässer für Mehrtagesfahrten bis hin zu malerischen Voralpenseen, finden sich hier jede Menge abwechslungsreicher Tourenvorschläge. Brilliante Farbfotos zeigen die Höhepunkte der Touren in der weißblauen Kulturlandschaft. Neben dem ausführlichen Infoblock mit Befahrungshinweisen, Verleihstationen, Unterkünften, Sehenswertem und Alternativen erleichtern farbige Kartenskizzen eine problemlose Tourenplanung. Systematik: Cfr 1 Umfang: 230 S. : Ill. Standort: Cfr 1 Zau ISBN: 978-3-937743-95-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:06 Uhr. 8.352 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.400.197 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral