Inhalt: Glänzende Zeiten für Low-Carb-Foodies: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Low Carb! Das Goldene von GU ist die Bibel dieses Trends: Neben 250 Rezepten wird in den einleitenden Kapiteln alles Wichtige zur Low-Carb-Ernährung erklärt, von den besten Zutaten, Nährwerten, Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl, bis hin zu praktischen Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils. Die Rezepte sind Highlights der GU Low-Carb-Kompetenz: vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks to go, bis zur Veggieküche, leckeren Feierabendgerichten und trendigem Asia-Food wird hier nichts ausgelassen. Wer Heißhunger auf Low-Carb-Sweets hat, liegt mit den Rezepten für kohlenhydratreduzierte Kuchen, Cremes und Smoothies ebenfalls goldrichtig. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Low Carb geht nicht! Systematik: Fit & schön - Schlanke Linie Umfang: 352 S. : Ill. Standort: Fit & schön Schlanke Linie ISBN: 978-3-8338-6451-3
Inhalt: Das Buch präsentiert eine Vielzahl vegetarischer Tafelfreuden aus Afghanistan. Neben leckeren Rezepten für pikante Gemüsegerichte und gewürzten Reis finden sich auch Teigtaschen, Omeletts und süßes Gebäck. Neben 86 Rezepten bietet das Buch eine ausführliche Landes- und Warenkunde und einen Reisebericht. Für jedes verkaufte Buch spendet der Verlag 1 Euro an ein Projekt für eine Mädchenschule in Afghanistan. Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-89566-644-5
Inhalt: Traditionell, köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste, was Großmutters fleischlose Küche zu bieten hat: Ob dampfende Gemüseeintöpfe, krosse Reibekuchen, Klassiker wie Frankfurter Grüne Sauce oder Dampfnudeln in würzigem Sud. Systematik: Essen & Trinken - Vegetarisch & vegan Umfang: 191 S. : Ill. Standort: Essen & Trinken - Vegetarisch & vegan ISBN: 978-3-8310-4247-0
Inhalt: Was koch ich heute? Natürlich Wild!Entdecken Sie Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. als nachhaltiges und vielseitiges Lebensmittel für die Alltagsküche: Mit einfachen, schnellen und modernen Rezepten, garniert mit brillanten Foodfotos und Naturaufnahmen. Beste Qualität gibt es in Punkto Wild natürlich direkt vom Jäger. Gabriel Arendt, selbst passionierter Jäger und Leidenschaftlicher Koch, gibt seinen Lesern dehalb detaillierte Informationen rund ums Wildbret vom Ursprung übers Einfrieren bis hin zur restlosen Verwertung mit auf den Weg. Ideal für alle, die Wildfleisch direkt vom Erzeuger beziehen möchten, sowie alle Jäger.Geschmack, Qualität, Nachhaltigkeit, für mehr Wild in der Küche gibt es viele gute Gründe. Das ist die Botschaft dieses innovativen Wildkochbuchs, mit der Gabriel Arendt ? leidenschaftlicher Koch und Jäger ? Hobbyköche und Jäger gleichermaßen begeistert. Das müssen Sie unbedingt probieren! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-96747-075-8
Inhalt: Cornwall stimmt sich auf die Weihnachtszeit ein. Es wird dekoriert, gesungen und gebacken. Auch Demi ist schwer beschäftigt: Bis zur Eröffnung ihres eigenen kleinen Cafés bleibt nicht mehr viel Zeit. Und dann wollen die Gäste der Ferienanlage, in der sie arbeitet, noch versorgt sein. Immer zur Seite steht ihr dabei ihr Hund Mitch. Während die ersten Ankömmlinge die liebevoll hergerichteten Cottages beziehen und sich mitunter als recht kompliziert erweisen, versucht Demi herauszufinden, ob das zwischen ihrem Chef Cal und ihr was Ernstes ist.Alles wäre so viel leichter ? wenn Cals Exfreundin nur nicht immer genau zur falschen Zeit auftauchen würde. Und wenn Cal doch endlich bereit wäre, darüber zu sprechen, was er für Demi empfindet. Als kurz vor Weihnachten ein starker Sturm über Cornwalls Küste hinwegfegt und alles durcheinanderwirbelt, müssen Demi und Cal sich ihren Gefühlen stellen. Eins ist klar: Dieses Weihnachten ist anders als alle, die sie je erlebt haben ?Die Reihe um das Café am Meer:Band 1: Hinter dem Café das MeerBand 2: Weihnachten im Café am MeerBand 3: Hochzeit im Café am Meer Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-8321-8972-3
Fondant-Träume: Motivtorten backen 60 Rezepte von tierisch niedlich bis romantisch süß ? mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Zauberhafte Tortenkunstwerke schaffen? Mit diesem Motivtorten-Buch klappt es garantiert! Ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Torten-Profis: An diese traumhaften Fodant-Kreationen kann sich jeder herantrauen. Mit den verschiedensten Motiven glänzt du bei jeder Gelegenheit und lässt große und kleine Augen leuchten. In diesem Buch findest du alles, was deine Zuckerbäckerei zum Erfolg werden lässt:Verständliche Modellieranleitungen mit hilfreichen Step-by-Step-Bildern sorgen für Geling-GarantieAlle wichtigen Grundlagen, Tipps und Tricks für die Herstellung der perfeken Motivtorte: Vorbereitung und Werkzeug, Arbeitsmaterial, Techniken, Zeitpläne und Co. Grundrezepte für leckere Teige, Füllungen und DekorationenFür jeden Anlass das richtige Motiv: Schulanfang, Geburtstagsparty, Hochzeit und vieles mehr Tortenprofi Esther Bange alias Frau fon Dant nimmt dich mit in die zauberhafte Welt der Motivtorten. Vom Bienenwaben-Gravity-Cake über Froschkönig-Cupcakes bis hin zur maritimen Hochzeitstorte ist hier alles geboten. Dank eines nützlichen Grundlagenteils und Icons, die dir den Schwierigkeitsgrad des Projekts anzeigen, wirst auch du ruck-zuck zum herausragenden Motivtortenbäcker. Los geht der Tortenspaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-0550-2
Inhalt: Aufläufe und Gratins sind lecker und meistens schnell und einfach zubereitet. Für 80 Rezepte werden Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch verwendet. Dazu finden sich auch vegetarische Gerichte aus dem Ofen.
Aus dem Franz. übers. Systematik: Essen & Trinken Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Essen & Trinken ISBN: 978-3-8310-2664-7
Inhalt: Vegan kochen ist zu aufwendig? Stimmt nicht! Die über 60 Rezepte in diesem Buch sind so einfach und alltagstauglich, dass auch Einsteiger im Handumdrehen leckere Mahlzeiten zaubern können. Für jedes Gericht sind nur fünf Zutaten nötig, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. Die Speisen sind nicht nur vielseitig, sondern auch absolut unkompliziert. Egal ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts ? hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei!Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1324-6
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: So gelingen Macarons! Sicher! Jedem! Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel. Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem! Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-12766-4
Inhalt: Marcos verantwortet die Produktion einer Schlachterei. Er kontrolliert die eingehenden Stücke, kümmert sich um den korrekten Schlachtvorgang, überprüft die Qualität, setzt die gesetzlichen Vorgaben um, verhandelt mit den Zulieferern ? Alles Routine, Tagesgeschäft, Normalität. Bis auf den Umstand, dass in der Welt, in der Marcos lebt, Menschen als Vieh zum Fleischverzehr gezüchtet werden. Dieser Roman hält uns Fleischfressern kompromisslos den Spiegel vor. Er stellt Fragen in den Raum - nach Moral, Empathie, den bestehenden Verhältnissen. Und er verschafft, was nur die Literatur verschafft: neue Einsichten, neue Gefühle, nachdem alle Argumente längst ausgetauscht sind. Umfang: 237 S. ISBN: 978-3-518-76319-3
Inhalt: Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind auf der Suche nach wirklich gutem Brot, selbstgemacht mit dem eigenen Brotbackautomat? Von Herzhaftem wie 6-Korn-Quarkbrot bis Süßem wie Cranberry-Pistazienkuchen hat Bestseller-Autorin Mirjam Beile die passenden Rezepte für Ihren Brotbackautomaten parat. Als gelernte Bäckerin und Konditorin liefert sie wichtiges Know-how zu glutenfreien Mehlsorten und Backtriebmitteln sowie passende Gewürztipps und Superfood-Basics. In der Tauschbörse und im FAQ finden Sie schnelle Hilfe und Antworten zu Pannen und mehr. Die im Buch enthaltenen Ideen für fertige Backmischungen sind übrigens ideal zum Verschenken! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2277-0
Inhalt: Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einlegen? Bier selbst brauen? Oder Likör selbst machen? Lebensmittel selbst einmachen und damit haltbar machen ist wieder absolut in. Und mit diesem Buch ist das ganz leicht und schnell möglich. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: von den Klassikern wie Marmelade und Gurkengemüse bis hin zu modernen Variationen wie Currywurst im Glas und Brot in der Dose. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen und Ideen, die Lust aufs Nachmachen wecken. Umfang: 149 S. ISBN: 978-3-8001-0678-3
Inhalt: Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst- Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten- Super Extras: Soßen, Dips und viele TricksAb jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs?, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8001-9181-9
Inhalt: Rund 180 leckere Rezepte für das Grillen von Burgern, Spießen, Würstchen, Fleisch, Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten. Dazu werden zahlreiche Dips, Gemüse und Salate als Beilagen sowie zum Grillen passende Desserts vorgestellt. Mit zusätzlichen Rezepten für Marinaden und Saucen. Systematik: Essen & Trinken - Garmethoden Umfang: 255 S. : überw. Ill. Standort: Essen & Trinken Garmethoden ISBN: 978-3-8310-1847-5
Inhalt: Mit 100 Tricks das Leben erleichtern: Geniale Tipps, Lifehacks und easy Rezepte für Küche, Gesundheit, Reinigungsmittel und Co. Unschlagbar hilfreich! Nützliches Wissen rund um Küche, Haushalt, Gesundheit und Schönheit: Dieses Buch verrät mehr als 100 clevere Lösungen, die auf altbewährten Rezepten sowie neuartigen Lifehacks basieren, für die kleinen Probleme des Lebens. Die leicht verständlichen Anleitungen führen dabei Schritt für Schritt durch jeden Alltagstipp. Egal ob Küche, Haushalt oder Gesundheit: In diesem Buch gibt's den passenden Ratschlag für jede LebenslageDie 100 besten Lifehacks und Tipps für zarte Hände, eine saubere Mikrowelle, verstopfte Abflüsse, fürs Zwiebel schälen oder Kleidung reparieren Einfache Anleitungen, wenige Hilfsmittel ? große Wirkung! Wie werden angebrannte Töpfe wieder sauber? Woraus lässt sich wirksamer Hustensaft herstellen? Und womit erstrahlen schmutzige Schuhe im Handumdrehen wieder in neuem Glanz? Die Antworten darauf und weitere Tipps und Tricks aus den verschiedensten Lebensbereichen finden sich hier in nur einem Buch. Gesammelt wurden die 100 spannenden, neuen aber auch altbewährten Tipps und Tricks von Elisabeth Berkau. Die Projekte sind durch die leicht nachvollziehbaren Anleitungsschritte und die praktische Schriftgröße mit nur wenigen Zutaten im Handumdrehen umgesetzt! Egal ob für Küche & Haushalt, Gesundheit & Schönheit, Putzen & Reinigen oder sonstige Problemfälle: Diese schnellen und genialen Lifehacks und Ideen machen das Leben einfach leichter und sorgen für einen entspannten Alltag. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0567-0
Die indische Küche Collection Rolf Heyne Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen Naumann u. Göbel, Köln (2003)
Standort: Essen & Trinken Internationale Küche
Inhalt: Reich illustrierte Rezepte für zahlreiche Gerichte, die jeweils von einem für Indiens Küche typischen Gewürz oder einer charakteristischen Zutat dominiert werden; mit Warenkunde.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Essen & Trinken - Internationale Küche Umfang: 240 S. Standort: Essen & Trinken Internationale Küche
Inhalt: Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach ? mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7995-1517-7
Inhalt: Ob kulinarische Genüsse aus der eigenen Küche oder duftende Wellness-Produkte - wer gerne etwas ganz Besonderes verschenkt, findet hier eine Fülle von Ideen und Rezepten zum Wohlfühlen und Genießen. Selbst gemachte Essige und Öle, Heiltränke und Liköre, Salben und Badezusätze sind Mitbringsel, die zu jeder Jahreszeit Freude bereiten. Einfach ausprobieren! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-29664-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:06 Uhr. 9.014 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.400.859 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral