Inhalt: Endlich perfekte Steaks und Burger grillen Falls Du Dich schonmal als Grillmeister mit einem Steak alá Schuhsole und einem trockenen Burger-Pattie blamiert hast, solltest Du mit diesem Buch - ebenso einfach wie genial - dafür sorgen, dass Dir das kein zweites Mal passiert. In unserem 2. Buch in der Reihe "Einfach genial grillen" von und mit BBQ-Weltmeister Oliver Sievers präsentieren wir euch zwei Highlights und Klassiker der US-Amerikanischen Grillszene: saftige Steaks und raffinierte Burger. Gewohnt schnörkellos liefert Oli Rezepte, die schnell und problemlos nachzugrillen sind (muss auch, weil Du sofort Hunger bekommst, wenn Du die Rezepte siehst...). Und während Du das tust, kannst Du Dich auf Deine bestesn Steaks und Burger - ever - freuen. - Wie grille ich das perfekte Rumpsteak? - Wie werden meine Burger-Pattys saftig und würzig, statt trocken und hart? - Welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? - 40 Rezepte und jede Menge Zubereitungs-Tipps vom BBQ-Weltmeister himself BBQ-Wissen aus erster Hand Als Teamchef führte Oliver Sievers seine BBQ-Wiesel in den USA zum Weltmeistertitel. Sein profundes Wissen gibt er als Fleischbotschafter bei Seminaren (u.a. für Don Carne) und in seinen beliebten Video-Clips weiter. Er lebt in Bochum, ist aber fast immer und fast überall unterwegs ? im Dienst des perfekt gegrillten Fleisches und auf der Suche nach Inspirationen für neue Rezepte. Danke, Oli und weiter so! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-233-0
Lecker, lustig und gesund. Die besten Rezepte für Kinder mit Meal-Prep-Ideen. Wird garantiert gegessen Das Kochbuch für einfache, kreative Pausensnacks, belegte Brote und schnelle Gerichte - Bassermann (2023)
Inhalt: So macht gesundes Essen Spaß! Ob ein Abenteuer-Pausenbrot, brüllendes Abendessen für die ganze Familie oder Partygericht für den nächsten Kindergeburtstag. Groß und Klein haben mit nur wenigen Handgriffen Freude an lustigen und leckeren Gerichten. Durch die phantasievolle und kindergerechte Präsentation ist nun endlich Schluss mit "Das mag ich nicht", denn mit diesen Rezepten sieht selbst das grüne Gemüse lecker aus. Gerade kleine Augen essen mit! Immer lustig gestaltet oder dekoriert. Da schmeckt sogar Gemüse Von der Spezialistin für (Klein-)Kinderbeschäftigung Christine Sinnwell-Backes Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29924-8
Inhalt: Gesund und aktiv mit den Experten von "Wir in Bayern" Die moderne Welt zwingt uns zu einer Lebensweise, die unserem Körper und unserer Gesundheit nicht gerecht wird. Das äußert sich in einer ganzen Reihe von ?Zivilisationskrankheiten?, angefangen bei Kreuzschmerzen und Übergewicht bis hin zu Diabetes und Herzinfarkt. Höchste Zeit, etwas dagegen zu tun. In diesem Buch geben Ihnen Andy Sixtus und Dr. Klaus Tiedemann, beide bekannt aus der Fernsehsendung ?Wir in Bayern?, gut verständlich Einblicke in die Ursachen zahlreicher Erkrankungen und gesundheitlicher Probleme und präsentieren die dazugehörige Lösung. Und das (fast) ganz ohne Chemie. In einem reich bebilderten Abschnitt erklärt Ihnen Physiotherapeutin Andy Sixtus genau die Übungen, mit denen Sie viel erreichen können. Der richtige Ratgeber für alle, die aktiv Ihre Gesundheit und Vitalität gestalten wollen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-27782-6
Inhalt: Kochen und Genießen ohne Schnickschnack ? das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche Gib mir Fünf ? das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können. Kochen mit nur 5 ZutatenEgal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach. Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien:- Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep)- Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen)- Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen)- Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören) Gesund und leichtIn der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen. Probieren Sie unbedingt:- Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit Tempeh- Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett- Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip- Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe- Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie? Für Freunde, Feierabend und FeiernWas gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren:- Tagliatelle mit Steinpilzsoße- Rosenkohlpfanne mit Polenta- Entenbrust in Balsamico-Honig-Soße- Kabeljau aus dem Papier Das praktische Kochbuch unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins Thema Kochen. Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und Geld. Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert, z.B. Schokocreme mit Kardamom oder Blitzschnelles Himbeereis. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7606-6
Inhalt: Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen für 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie volle Kontrolle über den Geschmack und die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudelns und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken, marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-86851-931-0
Inhalt: Selbstgemachte Geschenke von Herzen kommen immer gut an, besonders wenn es sich um Essen handelt - von Pralinen über Pesto bis zu Kuchen im Glas. Für alle, die nicht selbst auf geniale Ideen kommen, haben wir ein kleines Büchlein gestaltet. Das nächste Gastgeschenk bei den Nachbarn könnte also ein bunter Schokobruch mit Himbeeren sein. Zum Adventskränzchen dürfte selbst gemachter Mini-Panettone toll angekommen. Und Oma und Opa freuen sich bestimmt über Feigen-Birnen-Konfitüre. Fast zu lecker zum Verschenken. Systematik: Feste - Geschenke Standort: Feste Geschenke ISBN: 978-3-89883-704-0
Inhalt: Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen, wie man es zubereitet? Dann ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral!Ein feines Rumpsteak, ein saftiges Filet vom Angusrind oder ein würziges Kotelett ? da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten, grillen und kochen ist jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch Kochbuch, in dem es rund um das perfekte Steak geht. Wenn Fleisch, dann von guter QualitätFleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne, auf dem Grill, Sous-vide, im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal neu kennen:- Rind ? die hohe Kunst- Schwein ? überraschend gut- Lamm, Wild & Geflügel ? ausgefallen und leckerSteak Rezepte mit viel RaffinesseDirekt zu Beginn lernen Sie, wie man ein Steak ganz einfach brät ? dazu braucht es nur Öl, Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte, genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren Sie unbedingt:- Schmorsteak mit Gemüse- Schwäbischer Zwiebelrostbraten- Ofengeröstete Nackensteaks- Schweinerücken China Style- Marinierte Entenbrust- Hirschsteaks mit WaldpilzenSie sehen, nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz, auch Hühnchen, Pute, Hirsch, Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten zubereiten.Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps kennen:- Richtig und heiß grillen- Sous-vide vorwärts und rückwärts- Frittieren für saftigen Geschmack- Schmoren für butterzartes Fleisch- Schnelles BratenDas Buch ist ein Kochbuch für Männer, ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle, die Steaks selbst zubereiten wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7609-7
Inhalt: Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient!Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner. Wenn der Tag mal wieder voll gepackt ist, weil die Kinder beschäftigt werden wollen und man gleichzeitig im Home-Office arbeitet, bleibt oft wenig Zeit frisch zu kochen. Vorbereitete Salate schaffen Abhilfe - blitzschnell sind die gesunden und einfachen Salate zubereitet, wenn gerade Zeit dafür ist, dann ab in den Kühlschrank und hervorzaubern, wenn der Hunger kommt. Das Zauberwort für dieses easy Vorratsessen heißt Meal-Prep.Meal Prep ist in aller Munde und erleichtert auch das gesunde Arbeitsleben mit selbstgekochten Kreationen. Aber was ist, wenn es keine Mikrowelle oder Herd zum Aufwärmen gibt? Dann sind Salate das Mittel der Wahl. Nico Stanitzok zeigt einmal mehr, wie lecker und frisch Salate sein können und fügt seiner To-Go-Reihe ein weiteres Standardwerk hinzu.Salat KochbuchSchon lange hat Salat das Image als reine Low-Carb-Mahlzeit abgelegt, vielmehr kann man heutzutage fast alles in einen gelungenen Salat mischen. Wenn diese Mahlzeit to go dann noch im richtigen Glas oder Behälter transportiert wird, ist Frische vorprogrammiert. Der Autor teilt sein Küchenratgeber geschickt in drei Kategorien:- Sattmachersalate mit tollen Kohlenhydraten aus Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide- Gartensalate mit allem, was der Gemüsegarten so hergibt- Feinkostsalate mit Inspiration aus aller Welt und besonderen ZutatenKlassiker und neue KreationenWer möchte auf einen Nudelsalat oder Wurstsalat verzichten, wenn er sich ein Salat Kochbuch kauft? Keiner ? deshalb gibt es mehr als 35 Rezepte mit klassischen, vergessenen, veganen, vegetarischen und orientalischen Zutaten. Es finden sich Hülsenfrüchte, Blattgemüse, Fisch, Fleisch, Kräuter, Nüsse und Gewürze in den Mahlzeiten, die auch optisch ein Feuerwerk versprechen. Immer wieder lässt Nico Stanitzok sein Wissen einfließen und erklärt, wie Zutaten am besten zubereitet werden und wo die Geheimtipps liegen.Rezepte für Salat to goDie Zutaten lassen sich in jedem handelsüblichen Supermarkt besorgen und somit kann auch spontan losgekocht werden. Viele Salatrezepte dauern nur 30 Minuten in der Zubereitung ? machen satt und sind gesund. Freuen Sie sich auf:- Scharfen schwarzen Reissalat mit Garnelen und Mango- New-York-Makkaronisalat mit ausgefallenem Dressing- Nizza-Salat mit Ei aus dem Glas- Gebackener Blumenkohlsalat mit orientalischer Würze- Lauchsalat in Currydressing- Fleischsalat Kebab-Style mit türkischen WurzelnDie Salate sind nicht nur perfekte Meal-Prep-Rezepte to go, sondern überzeugen auch auf Buffets, als Mitbringsel zu Partys und als Vorspeise, wenn man Gäste einlädt. Außerdem verrät der Autor, wie man auch unterwegs seinen Salat ganz einfach kühlen und frisch halten kann. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7400-0
Inhalt: Fett macht fett? Von wegen! Tatsächlich handelt es sich hierbei bloß um einen Mythos - einen der größten Ernährungsirrtümer überhaupt. Dank der neusten Diät-Revolution Low Carb High Fat (LCHF) wissen wir nämlich: In Wahrheit helfen uns gesunde Fette beim Abnehmen. Wer davon viel isst und gleichzeitig an den wahren Dickmachern - den Kohlenhydraten - spart, bei dem purzeln die Pfunde im Turbotempo. Systematik: Fit & schön - Schlanke Linie Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Fit & schön Schlanke Linie ISBN: 978-3-8338-5825-3
Inhalt: "Dieses Buch vermittelt viele Beurteilungskriterien zum wahren Genuss des Weines." VinumWolfgang Staudt führt den leser in 50 Schritten ausführlich durch die Welt der Weine. Einsteiger finden hier wirklich alles, was Profis wissen, um Weine eigenständig zu beurteilen. Aber auch fortgeschrittene vertiefen ihr Wissen, wenn es um Aromen, Säuregehalt oder Reifegrade geht. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-86489-525-8
Inhalt: Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten. Umfang: 151 S. Ill. ISBN: 978-3-87322-111-6
Inhalt: Die Foodbloggerin Alice ist von Paris in einen malerischen Ort mitten in der Provence gezogen. Dort hat sie in dem Restaurantbesitzer Georges und der 70-jährigen Nachbarin Jeanine gute Freunde gefunden. Fehlt nur noch ein gemütliches Haus mit Garten für sie und ihre beiden Katzen ? dann wäre das Glück (fast) perfekt. Doch ihr Leben scheint komplett aus den Fugen zu geraten, als eines Tages eine kleine Findelkatze auf gar nicht leisen Pfoten bei ihr einzieht: Alice? Katzen suchen das Weite; ihr wird überraschend die Wohnung gekündigt, und bei Jeanine zeigen sich erste Anzeichen von Demenz. Und zu allem Überfluss steht Alice plötzlich auch noch zwischen zwei Männern ? Ein wunderbarer Roman über einen Sommer, der alles verändert. Und über den Mut, loszulassen, um bereit zu sein, für das unverhoffte Glück. Umfang: 299 S. ISBN: 978-3-458-76267-6
Inhalt: Schnell und einfach zum ketogenen Lifestyle!Kochen kann, wenn man genügend Zeit hat, pure Entspannung sein. Manchmal allerdings muss es schnell gehen, der nächste Termin ruft, auf dem Tisch soll trotzdem ein frisch gekochtes Gericht stehen. Wenn es dann noch auf die ketogene Ernährung abgestimmt sein soll, kann es schonmal hektisch werden. Mit Dinah Strickers "Keto quick!" bedeuten "schnell & einfach" und "gesund & lecker" keinen Gegensatz mehr!FANTASTISCHE REZEPTE, INFORMATIVES HINTERGRUNDWISSEN UND DIE GEBALLTE LADUNG KETO-POWER!Für die Zubereitung der Gerichte braucht man nicht länger als etwa 20 Minuten, so dass sich auch im stressigen Arbeitsalltag Zeit für die schnelle Keto-Küche finden lässt. Neben würzigen Fleischgerichten wie einer deftigen Chinakohl-Pfanne, saftigen Keto-Frikadellen oder zartem Hühnchen in Senfsauce, gibt es auch zahlreiche vegetarische Alternativen wie knusprigen Flammkuchen, eine mediterrane Veggie-Bowl oder sämiges Pfifferlingrisotto. Viele der Rezepte, die Fleisch enthalten, können durch Austauschen oder Weglassen bestimmter Zutaten blitzschnell in eine vegetarische Variante umgewandelt werden. Auch Naschkatzen kommen mit schokoladigen Keto-Brownies, süßer Waldfrucht-Eiscreme oder himmlischer Vanille-Mousse mit Erdbeeren voll auf ihre Kosten!Worauf also warten? Ran an die Kochtöpfe, fertig, los! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-96664-489-1
Inhalt: Sex, Drugs and Rock 'n' Roll war gestern, jetzt ist schlank und fit durch gesundes Fett angesagt! Fitnesstrainerin und Heavy-Metal-Freak Dinah Stricker nahm durch die Umstellung auf eine ketogene Ernährung selbst erfolgreich ab. Die fettreichen, kohlenhydratarmen Rezeptideen der Influencerin lassen die Fettpolster schmelzen und kurbeln den Stoffwechsel an ? wie das funktioniert? Lest selbst!- wirkungsvoll abnehmen mit gesundem und genussvollem Essen- Fett abbauen - Muskeln aufbauen- Mehr Energie, besserer Schlaf und gesteigerte körperliche Fitness- Einfache und schnelle Rezepte mit detaillierten NährwertangabenGehaltvolle Gerichte mit tollen Alternativen zu Brot, Kartoffeln & Co.Dieses Buchdebüt bereichert den Leser durch geballte Motivation und alles Wissenswerte rund um das Geheimnis ketogener Ernährung. Doch nicht nur Einsteiger finden hier hilfreiche Tipps zur ersehnten Gewichtsabnahme, auch gestandene Keto-Profis kommen voll auf ihre Kosten: Über 60 einfache und schnelle Rezepte versprechen schmackhafte Abwechslung in der Küche und volle Power ganz ohne zu hungern. Das rockt. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-96664-157-9
Inhalt: Low-Carb-Rezeptsammlung zum Ernährungskonzept "Forever young" des Bestsellerautors Ulrich Strunz. Jedes Gericht enthält genaue Angaben zu Zutaten, Zubereitung und enthaltenem Eiweiß bzw. Kohlenhydraten. Systematik: Fit & schön - Schlanke Linie Umfang: 207 Seiten : Illustrationen Standort: Fit & schön Schlanke Linie ISBN: 978-3-453-20144-6
Inhalt: Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig, bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstand zwecklos. Knuspriger Boden und pikanter Belag, das ist es was Quiche, Tarte und Co. auszeichnet. Und die Variationsbreite ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Quiche lorraine oder Schweizer Zwiebelwähe machen Hackfleisch-Oliven-Tarte, Ratatouille-Quiche oder kleine, feine Artischocken-Kräuter-Törtchen ordentlich was her. Genau richtig für Gäste und Feste. Denn während die Quiche noch im Ofen bäckt, bleibt schon Zeit sich mit Freunden gemeinsam darauf zu freuen. Und mit den zusätzlichen Rezepten für Salate und kleine Saucen, lässt sich jede Quiche wunderbar als ganzes Hauptgericht servieren. Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2946-8
Inhalt: Das Kochbuch für jede GenerationDer Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig. "Ich helf Dir kochen", das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation ? zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt ? und schmeckt. Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen ? von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis. Der Name "Stuber" steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt "die Stuber" das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht ? ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-96747-076-5
Inhalt: Kleines Cottage, große Liebe Lottie hat sich ihren Neuanfang auf dem Land wirklich einfacher vorgestellt. Denn als sie erfährt, dass das bezaubernde kleine Cottage, das sie vor Kurzem geerbt hat, dringend renoviert werden muss, hat Lottie keine Ahnung, wie sie die Reparaturen finanzieren soll. Doch als sie in der Scheune auf wunderschöne alte Wohnwägen stößt, kommt ihr eine Idee, die alles verändern kann. Der charmante Handwerker Matt bietet großzügig seine Hilfe an, aber Lotties Nachbar, der gut aussehende Tierarzt Will, warnt sie davor, Matt zu vertrauen. Wem kann Lottie glauben? Sie beschließt, auf ihr Herz zu hören ? Umfang: 512 S. ISBN: 978-3-641-25077-5
Inhalt: Kochbuch mit medizinischer Einführung für Patienten, die Osteoporose vorbeugen oder lindern wollen. Die Einleitung fasst wichtige Tipps und Informationen zur Osteoporose, Knochendichte-Messung und zur knochenfreundlichen Ernährung kurz zusammen. Systematik: Älter werden - Altersbeschwerden Umfang: 128 S. : Ill. Standort: Älter werden Altersbeschwerden
Inhalt: Sophia Thiel hat Zigtausenden jungen Frauen geholfen, abzunehmen und ihre Traumfigur zu erreichen. Und Sophia isst gern Süßes. Denn Ungesundes vom Speiseplan zu streichen, heißt noch lange nicht, auf jeglichen Genuss verzichten zu müssen. Mit den richtigen Zutaten und einigen Kniffen lassen sich viele süße Gerichte und Snacks zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch zucker- und kalorienarm sind. In ihrem neuen Buch zeigt Sophia, wie sie sich ihren Start in den Tag mit einemschmackhaften Frühstück "versüßt", mit welchen Leckereien sie den kleinen Hunger zwischendurch besiegt und was sie zum Kaffee serviert. Dabei verzichtet sie vollständigauf raffinierten Zucker, Weizen und Butter. Stattdessen werden viele frische Zutaten,Vollkornmehle aus Dinkel oder Roggen, glutenfreie und kohlenhydratarme Mehle wie Mandel- oder Süßlupinenmehl sowie alternative Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker, Stevia oder Ahornsirup und ? bei einem Fitnessstar wie Sophia darf diese nicht fehlen ? eine Extraportion Eiweiß in Form von Wheyprotein, veganem Protein aus Reis oder Soja und Milchprodukten verwendet. Selbst mit Zucchini und Süßkartoffeln zaubert Sophia leckere Kuchen und Süßigkeiten. Zu Beginn des Buches klärt sie über Alternativen zu Weißmehl und Zucker auf und verrät ihre Tipps und Tricks, wie Teig fluffiger wird oder Ei ersetzt werden kann. So kommen auch Vegetarier und Veganer nicht zu kurz.Dieses farbig bebilderte Kochbuch enthält 60 Rezepte ? von Waffeln und Pancakes über Kuchen und Torten bis Cupcakes, Energy Balls, Pudding und Nicecream ? für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen.Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-899-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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