Inhalt: Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder das passende Rezept und hilfreiche Anregungen, sein Können noch weiter auszubauen und zu verfeinern. Die neue Kochbuchreihe ?VOX Kochen!? vermittelt Küchenwissen und Know-how auf spielerische Weise, nach dem Motto ?Learning by cooking?. Lassen Sie sich begleiten auf Ihrem Weg zum routinierten Profikoch. Dieses Buch bietet über 70 neue Anregungen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für alle, die ihren Gästen Besonderes bieten wollen. Mit den individuellen Rezepten, den Tipps für die optimale Vorbereitung sowie raffinierten Deko- und Einladungsideen wird jeder kulinarische Empfang zum Erfolg. Schlagworte: WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-05079-5
Inhalt: So wird jede Mahlzeit ein Genuss ?Kochen für jeden Tag? ? für dieses Problem werden über 70 neue Rezepte für unkomplizierte und schnelle Gerichte präsentiert. Für alle geeignet, die wenig Zeit haben, aber anspruchsvoll sind, was den Genuss betrifft. Für die kulinarische Abwechslung brauchen sie klare, raffiniert-einfach gehaltene Rezepte, damit jedes Gericht leicht gelingt und allen gut schmeckt. Schlagworte: WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 63 S. ISBN: 978-3-641-05080-1
Inhalt: Sie lieben die Natur und möchten sich ein Stück davon in die Küche holen? Dann ist das Wald- und Wiesenkochbuch genau das Richtige für Sie! Hier drehen sich die Rezepte um alles, was auf Feldern und Wiesen, im Wald und am Wegesrand wächst und nur darauf wartet, von Ihnen gepflückt zu werden. Ob Bärlauch, Löwenzahn oder Sauerampfer: Wilde Zutaten stehen für Natur pur, für Frische, Aroma und echten Geschmack. Also: Raus aufs Land zum Pflücken, Rupfen und Sammeln! Wie Sie Ihren Fund dann am besten zubereiten oder haltbar machen können, dafür finden Sie hier die schönsten Ideen: Überraschendes für die Alltagsküche wie Bärlauchnudeln, aber auch Feines für Gäste wie Brennnessel-Pasteten mit Ziegenkäse. Für den Vorrat oder zum Verschenken gibt es Wildkräuterpesto und Naschkatzen dürfen sich auf Holundertarteletts und Waldmeisterparfait freuen. Vom ersten Grün im Frühjahr bis zu Beeren und Pilzen im Herbst: In diesem Buch finden Sie die schönsten Rezepte und viele Tipps fürs wilde Kochen. Umfang: 76 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4065-4
Inhalt: Herbstkochbuch mit Gemüse, Obst, Kräutern, Nüssen und Pilzen, die man im eigenen Garten oder in der freien Natur selber ernten kann. Fast alle Rezepte sind vegetarisch, einige auch vegan, aber es gibt auch fleischliche Genüsse, Anregungen für die eigene Vorratshaltung und für besondere Geschenke. Systematik: Essen & Trinken - Deutsche Küche Umfang: 150 Seiten : Illustrationen Standort: Essen & Trinken Deutsche Küche ISBN: 978-3-89883-547-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:07 Uhr. 7.384 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.399.229 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral