Inhalt: Kartoffelsalate sind ein Traum, denn die Kartoffel ist so vielseitig kombinierbar: mit Gemüse, mit Fisch und Fleisch, und sie kann auch für sich alleine stehen. Kartoffelsalate geben gute Begleiter für vielfältige Hauptgerichte ab, sind aber auch in der Hauptrolle eine Wucht. Gut vorzubereiten, warm oder kalt ? Kartoffelsalat kann täglich auf den Tisch und ist immer wieder ein kulinarisches Highlight. Schlagworte: WBVG Kochen: Salate Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8439-9
Inhalt: Glückskekse ? eure Zeit ist vorbei! Glücklichmacher zeigen sich jetzt in neuer Form, als Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni oder Farfalle. Der KüchenRatgeber "1 Nudel ? 40 Salate" sagt entspannten Genuss voraus, von Frühling, Sommer, Herbst bis Winter, für Alltag, Feste, Grillpartys, Familie, Freunde, Große und Kids. Einfache Grundrezepte für selbst gemachte Nudeln, Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-Spargel-Salat. Das ist ein Versprechen für die Zukunft, das wirklich allen schmeckt: mehr Abwechslung, weniger Stress, leicht zu machen ? eine Schüssel voll Glück! Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBSB Kochen mit speziellem Zubehör oder Techniken: Grillen, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WBVG Kochen: Salate Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8821-2
Inhalt: Backen so einfach wie nie. Neue Kuchen nach dem Wunderteig-Prinzip. Neues vom Wunderteig. Endlich wieder 50 ofenfrische neue Kuchen nach dem Erfolgsrezept! Sie kennen es noch nicht? Man nehme 6 Grundzutaten, mische sie mit etwas Fantasie und erhält saftige Kuchen und feine Torten. Egal, ob einfache Rührkuchen für jeden Tag, Blechkuchen für viele oder Torten für Gäste, alle werden ganz schnell in einer Schüssel zusammengerührt. Verwöhnen Sie sich mit Vanillekranz, Bananen-Creme-Schnitten oder einer Bröseltorte mit Kirschen. Und mit den zusätzlichen Dekotipps werden alle festtagstauglich. Kuchenbacken einfach kinderleicht. Umfang: 36 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2952-9
Inhalt: Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip. Mit dabei sind einfache Rührkuchen für jeden Tag, raffinierte Neukompositionen, Blechkuchen für viele und Torten für festliche Anlässe. Sonst bleibt natürlich alles beim Bewährten: Der Teig ist in nur einer Schüssel fix zusammengerührt, und das aus Zutaten, die ohnehin bei den meisten im Vorratschrank stehen - eben genau das Richtige für Backanfänger, Spontanbäcker und Vielbäcker! Umfang: 36 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3715-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 07.05.2024, 19:06 Uhr. 2.966 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.394.811 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral