Inhalt: Richtig essen statt vergessen. Wie sieht die optimale Ernährung für das Gehirn aus? Wie bleiben unsere grauen Zellen möglichst lange gesund und fit? Mit gezielten Powerstoffen können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns entscheidend verbessern. Brainfoods wie Haferflocken, Nüsse oder hochwertige Fette schützen aber auch vor Burn-out und Depression und sorgen für gute Laune. Marion Jetter, Diplom-Ökotrophologin und Journalistin, stellt die effektivsten Konzepte vor, zum Beispiel Smart Drugs wie das ayurvedische Heilkraut Brahmi oder der durchblutungsfördernde Ginkgo Biloba. Mit den besten Power-Rezepten sowie einem 7-Tage-Reset-Programm für ein leistungsstarkes Gehirn. Schlagworte: VFD Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, VFJG Umgang mit dem / Ratgeber zum Altern, WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-641-25690-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 17:05 Uhr. 6.305 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.398.150 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral