Inhalt: Lust auf Spaghetti, Spätzle und Co.? Am liebsten mit Rezepten, die auch Anfängern einfach gelingen? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Nudeln mit rund 50 neuen Rezepten für alle, die noch nicht so oft am Herd gestanden haben! Schnell und einfach glücklich und satt werden - wie das funktioniert? Mit einer kleinen Portion Know-how und ausführlichen Saucen-Grundrezepten und dann vor allem mit vielen Rezepten, die sich auch mit wenig Herderfahrung easy nachkochen lassen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Küchenchinesisch beschrieben sind. Und weil sie ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Denn: Mit einfachen To Dos und ein bisschen Hintergrundwissen zum Warum und Wieso ist schneller Erfolg garantiert! Am besten gleich ausprobieren: Ob Penne arrabbiata oder Nudelauflauf mit roten Linsen, in Einfach Nudeln steckt, was draufsteht - Nudelglück auf die einfach leckere Art! Umfang: 52 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4080-7
Inhalt: Pizza, Pasta und Risotto, Involtini, Saltimbocca und Antipasti - nichts geht über die italienische Küche. Sie ist abwechslungsreich, lecker und gesund. Die optimale Wahl also bei spontanem Besuch, aber genauso für das tägliche Familienmahl. Unser Last-Minute-Kochbuch Italienisch liefert Ihnen 50 Rezeptideen, die ratzfatz gelingen und dabei noch Eindruck machen. Zwei Dinge wird es also bei Ihnen nie wieder geben: Lieferservice und Tiefkühlpizza! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95961-202-9
Inhalt: Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! Am liebsten natürlich mit vielen guten Freunden, Kartoffelsalat, Hackbällchen und einer schönen Schüssel Tiramisu. Neben gern gesehenen Klassikern überraschen aber auch ganz neue Rezeptideen auf dem Buffet: Hirsesalat mit Granatapfel, Süßkartoffel-Curry und Schokoladenkuchen mit Physalissalat mischen das Partyvolk so richtig auf. Das Beste: Ob Häppchen, Salate und kalte Platten, partytaugliche Ofenhits oder süße Rezepte, alle Gerichte lassen sich perfekt vorbereiten. Und nicht nur deswegen feiern die Gastgeber ganz entspannt mit: Ein dickes Servicepaket mit Tipps für Partyplanung, Einkauf und die richtigen Mengen lässt Stress erst gar nicht aufkommen. Umfang: 49 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3362-5
Inhalt: Schön saftig, unvergleichlich zart und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar schmeckt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten macht eine halbe Stunde, die das Fleisch länger im Ofen bleibt, gar nichts. Mit Niedertemperatur gelingen große Braten, wie Schweineschulter und Lammkeule, edle Stücke, wie Rinderfilet und Lende oder kleine Stücke wie Hühnchenbrust und Kalbsrouladen ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Mit vielen originellen Extra-Saucen- und Beilagen-Rezepten. Und alle werden begeistert sein! Schlagworte:Fleisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber Umfang: 38 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3164-5
Inhalt: Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein! Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3716-6
Inhalt: Einfach entspannt feiern: Zehn maßgeschneiderte Büfetts für verschiedene Anlässe rund ums Jahr garantieren Partylaune schon bei der Vorbereitung: Bei jedem Büfett gibt es einen Arbeitsplan, der erklärt, wie man es vorbereitet, was man braucht, was sich als Deko eignet und wie man das Büfett für mehr oder weniger Personen ummodeln kann. Schlagworte:Bufett, Feier Systematik: Essen & Trinken - Für Gäste Umfang: 192 S. : Ill. Standort: Essen & Trinken Für Gäste ISBN: 978-3-8338-1580-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 19:06 Uhr. 1.256 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.393.101 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral