Inhalt: Über 50 fantasievolle Rezepte für die kleinen Überraschungstörtchen. Einfach und schnell gebacken und liebevoll verziert. Klein, fein und einfach zuckersüß, Cupcakes, die bunten Minitörtchen made in USA sind inzwischen auch hierzulande voll im Trend. Was wir früher als Muffins kannten, hat sich heute unter dem Namen Cupcakes zu kleinen Tortenkunstwerken gemausert. Üppig mit Sahne, Buttercreme oder einem anderen Topping versehen und liebevoll verziert stehlen Cupcakes anderem Gebäck die Schau auf jeder Kaffeetafel. Darum Bühne auf für über 50 unwiderstehlichen Törtchen: Die Apfel-Cupcakes wirken flott durchs luftige Lavendelsahnehäubchen, die Mandel-Kirsch-Cupcakes sind in zarte Frischkäsecreme gehüllt und die Konfetti-Cupcakes erscheinen im lustigen Tupfendekor. Lauter Rezepte von einfach bis ausgefallen, da ist für jeden Törtchen-Zuckerbäcker das Passende dabei. Und wer einfach gerne dekoriert, wird sich über das zusätzliche super einfache Grundteigrezept mit vielen Variations- und passenden Dekovarianten freuen. Schlagworte:Cupcake, Kochbuch Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2950-5
Inhalt: Außen zart-knusprig, innen weich und fluffig, oben dick mit Puderzucker bestreut und am besten noch warm auf die Hand - so sieht sie aus, die perfekte Waffel. Leider noch nie mit dem Waffeleisen hantiert? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Waffeln mit rund 50 süßen und herzhaften Lieblings-Waffeln für alle, die noch nicht so oft Teig gerührt haben! Schnell und einfach Waffelmeister werden - wie das funktioniert? Mit einem kleinen Schöpfer Back-Know-how rund um nützliche Helfer, Zutaten und Teige vorneweg und dann mit vielen Rezepten, die Sie auch mit wenig Küchenerfahrung easy hinkriegen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Fachchinesisch beschrieben sind. Und weil sie außerdem ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Ob Klassiker wie süße Quarkwaffeln oder kreative Newcomer wie Pistazienwaffeln, in Einfach Waffeln steckt, was draufsteht - Waffelglück auf die einfach leckere Art! Umfang: 45 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4360-0
Inhalt: Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria. Welche Sorten bieten Sie an? Da haben Sie jetzt die Qual der Wahl: Von klassisch schokoladig bis trendig mit Tonkabohne - in diesem Buch finden Sie über 70 kreative Ideen, die den Eismann um die Ecke glatt in den Schatten stellen. Auch das Dazu und Darüber kann sich sehen lassen: Köstliche Saucen, knusprige Toppings und selbst gemachte Waffeln machen das Eisvergnügen perfekt. Das Tolle: Alle Rezepte gelingen mit oder ohne Eismaschine! Also kann jetzt jeder nach Herzenslust schlecken und löffeln: Beeren-Schmand-Eis, Bananen-Marzipan-Eis, Cranberry-Eis-Sandwich und und und Umfang: 46 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4086-9
Inhalt: Ice-Pops - das beliebte Eis am Stiel aus unserer Kindheit setzt neue Trends für alle Eisgenießer. Ob fruchtig, süß und cremig oder leicht beschwipst - Ice-Pops sind spielend leicht zuzubereiten und haben genau die richtige Portionsgröße. Da schlecken begeistert Klein und Groß, und das nicht nur im Sommer! Je nach Lust und Laune entstehen Ice-Pops mit frischem Obst, Schokolade, Sahne oder Nüssen. Die Bandbreite der Rezepte reicht vom einfachen Vanille-Schmand-Eis über Schoggi-Nougat-Eis bis hin zu Himbeer-Litchi-Rosen-Eis. Alle Ice-Pops sind in kurzer Zeit zubereitet, in Förmchen gefüllt und müssen anschließend nur noch ins Gefrierfach. Ein schneller und eiskalter Genuss! Umfang: 22 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3521-6
Inhalt: Alle Jahre wieder: Draußen rieselt leise der Schnee, der Kamin knistert und durchs ganze Haus zieht der Duft von frisch gebackenen Lebkuchen, Zimtsternen und Vanillekipferln. Doch Moment mal, hier duftet es auch erfrischend neu aus der Weihnachtsbackstube: Kirsch-Zimt-Würfel, Gewürzschnecken mit Kakaobohnen und Pistazien-Sable setzen neue Glanzlichter auf die bunten Teller. Zusammen mit den heiß geliebten Klassikern der Weihnachtszeit gehen sie den Bäckern leicht von der Hand und verschwinden schnell in den Mündern erwartungsfroher Naschkatzen. Mit praktischen Tipps zu Teigen, Deko und Geschenkverpackungen bleibt schon vor dem Fest kein Wunsch mehr offen. Umfang: 40 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3704-3
Inhalt: Schnell und unkompliziert aus Teig- und Creme-Grundrezepten eine besondere Torte kreieren, das ist mit den Tipps, Tricks und Umrechnungstabellen für unterschiedliche Backformen möglich. Schlagworte:Kochbuch, Torte Systematik: Essen & Trinken - Backen Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Essen & Trinken Backen ISBN: 978-3-8338-2012-0
Inhalt: Rezepte für Weihnachtsklassiker wie Vanilllekipferl und Makronen, aber auch für Exoten wie Lime-Bars, Arrak-Ananas-Kristalle, Kumquatsterne oder Ricotta-Polenta-Baci. Schlagworte:Basteln, Weihnachten Systematik: Weihnachten - Essen & Trinken Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. Standort: Weihnachten - Essen & Trinken ISBN: 978-3-8338-3434-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.05.2024, 19:06 Uhr. 520 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.392.365 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral