Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Schwartz, Oded; Feilhauer, Angelika |
Köstlichkeiten aus Küche und Keller
[einkochen, einlegen, trocknen, räuchern, pökeln, kandieren ; von Jamie Oliver empfohlen] Dorling Kindersley, München (2013) Standort: Essen & Trinken Konservieren Details hier |
Essen & Trinken - Konservieren
|
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schwartz, Oded; Schwartz, Oded; O'L |
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr Coventgarden, München (2010) Standort: Essen & Trinken Konservieren Details hier |
Essen & Trinken - Konservieren
|
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |